Скорые пропускают чиновников
-
- Уже с Приветом
Нужно ли комментировать это видео?
Ведь очевидно, что скорость передвижения членов партии жуликов и воров важнее скорости передвижения скорой помощи.
Ведь очевидно, что скорость передвижения членов партии жуликов и воров важнее скорости передвижения скорой помощи.
-
- Уже с Приветом
Re: Скорые пропускают чиновников
Россия - замечательная страна, ведь только там можно на законных правах иметь преимущество перед emergency vehicle
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Новичок
Радует что в Америке все иначе...
http://www.youtube.com/watch?v=uIN0YdjHg-M
http://www.youtube.com/watch?v=sR1E5STPRCk
Last edited by Лука on 17 Mar 2011 23:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
папуасы и есть папуасы
-
- Уже с Приветом
Разницу не заметили? На втором ролике они даже не перекрывали полностью движение. До и после кортежа ехали обычные машины. А если бы там скорая помощь застряла, был бы крупный скандал.Лука wrote:Радует что в Америке все иначе...
-
- Новичок
А еще я не заметил полицейского с мигалкой, который встал посередине дороги и перекрыл своим мотоциклом выезд.varenuha wrote: Разницу не заметили? На втором ролике они даже не перекрывали полностью движение. До и после кортежа ехали обычные машины. А если бы там скорая помощь застряла, был бы крупный скандал.
Прям детский сад ...
-
- Уже с Приветом
Странно что вы еще праведно не возмущаетесь что Обама в бронированной машине ездит. Вот где беспредел настоящий!Лука wrote:А еще я не заметил полицейского с мигалкой, который встал посередине дороги и перекрыл своим мотоциклом выезд.varenuha wrote: Разницу не заметили? На втором ролике они даже не перекрывали полностью движение. До и после кортежа ехали обычные машины. А если бы там скорая помощь застряла, был бы крупный скандал.
Прям детский сад ...
-
- Новичок
Где я возмущаюсь, я наоборот радуюсь что в Америке все иначе.varenuha wrote:Странно что вы еще праведно не возмущаетесь что Обама в бронированной машине ездит. Вот где беспредел настоящий!
-
- Уже с Приветом
А за ним комарики
На воздушном шарике.
А за ними раки
На хромой собаке.
Волки на кобыле.
Львы в автомобиле.
Зайчики
В трамвайчике.
Жаба на метле..
Едут и смеются,
Пряники жуют.
На воздушном шарике.
А за ними раки
На хромой собаке.
Волки на кобыле.
Львы в автомобиле.
Зайчики
В трамвайчике.
Жаба на метле..
Едут и смеются,
Пряники жуют.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Кто же так перекрыавет. Появился за 10 секунд, 25 секунд постоял. Через 10 секунд его уже нет. Прям как налетчики на банк. Никто особо и опомнится не успел.Лука wrote:А еще я не заметил полицейского с мигалкой, который встал посередине дороги и перекрыл своим мотоциклом выезд.
Нет что бы с чувством, тольком, расстоновкой - перекрыть движение задолго. Что бы все ждали. Что бы часть ожидающих из машин повыходила, потому как дело нескорое. А когда появятся, все ожидающие дружно начали сигналить в порыве единого проклятия...
Last edited by AverageMan on 18 Mar 2011 01:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Зато в России народ президента любит! В отличие от... Смотрите как радуются нашей светочи! Он же такая душка - то Сколково затеет, то полицию вернет, а то и обнаружит, что денюжку оказывается воруют в Сочи и сразу нахмурится, чтобы все испугались и продолжали дальше воровать. Ну разве не прелесть?!
-
- Уже с Приветом
Ужас...
Вспоминается классик:
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Быть может, за стеной Кавказа
Укроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.
1841, М.Ю.Лермонтов.
Вспоминается классик:
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Быть может, за стеной Кавказа
Укроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.
1841, М.Ю.Лермонтов.
-
- Уже с Приветом
Да, действительно стишок актуален - с первой до последней строчки.AverageJoe wrote:Вспоминается классик
Но меня само появление этой видеозаписи и реакция на нее в россии радует. Потому что скорые стояли так всегда, и никого это не возмущало до такой степени. Теперь это выкладывается в интернет и идет волна возмущения!!! Даже в немытой и великой россии что-то меняется, информационное пространство благодаря инету сейчас наверное в тысячу раз более интенсивное чем, скажем, во времена застоя. Люди начинают многое осознавать, пусть это начинается с блоггеров, но все это осознание себя как гражданина - оно несомненно растет в россии. И вообще у меня долгосрочный прогноз на россию благоприятный. Да, пока у власти шайка жуликов и коррупционеров, и ближайшие несколько лет они будут держаться за власть, но гражданское самосознание стремительно растет и коренные изменения, подобные тем что произошли в странах восточной европы, как мне кажется, неизбежно случатся в россии. Не знаю - через 10 лет или чрез 30, но все к этому идет.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Безусловно. В России, особенно на интернете, есть свобода слова, и это очень положительный момент.Habber wrote:Даже в немытой и великой россии что-то меняется, информационное пространство благодаря инету сейчас наверное в тысячу раз более интенсивное чем, скажем, во времена застоя.
-
- Уже с Приветом
Неважно, ключевое слово здесь перекрыл .AverageMan wrote:Кто же так перекрыавет.Лука wrote:А еще я не заметил полицейского с мигалкой, который встал посередине дороги и перекрыл своим мотоциклом выезд.
-
- Уже с Приветом
А не к Илюхину ли ехали скорые?
http://lenta.ru/articles/2011/03/21/ilyukhin/В воскресенье, 20 марта, стало известно о смерти Виктора Илюхина. Он умер поздно вечером в субботу на своей подмосковной даче неподалеку от Жуковского. Как рассказал Александр Ющенко, руководитель пресс-службы фракции КПРФ в Госдуме, членом которой долгое время был Илюхин, депутату около девяти вечера стало плохо, и он скончался до приезда "скорой помощи". По некоторым данным, врачи ехали больше часа. "Почему так долго ехала в который раз "скорая помощь", и что это за "скорая помощь", когда даже к ведущим депутатам она не может добраться", - задал риторический вопрос в эфире "Эха Москвы" лидер коммунистов Геннадий Зюганов.