Почитал тут про цены на зубы удаление-вырывание ..
у меня вопрос такой -какие пломбы хорошие и должны ставить? как они называются что меня понял врач? я не специалист не знаю, мне пытлаись тут поставить какой то невообразимый серый цемент, говоря что это круто..а по россии какие то воспоминания про светоотвердевабшие пломбы -типа навека и круто -это так?
как искать врача? если никто не смог посоветовать -есть сайты-списки -признаки врачей хороших стоматологов?
признательна за любой совет..
Опять про зубы..
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Опять про зубы..
Самому разобраться во всем, что связано с зубами, это пожалте в Дентал Скул [img:8c99fbc83d]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:8c99fbc83d]. А если серьезно, то идите к тому врачу, который имеет хорошие рекомендации среди ваших знакомых. Чтобы было доверие к нему. Тогда все, что он будет вам советовать (если конечно знакомые вас не обманули), будет верно. Обычно в "видимой" области рта ставят светлые пломбы, по цвету соответствующие вашим зубам, они дороже, а в невидимой области ставят амальгам - серые пломбы или светочувствительные. Они дешевле. По-моему так, хотя мог и напутать, знающие поправят. Но нормальный врач вам сам посоветует, какие пломбы и где лучше ставить и где выгоднее.
ИМХО.
ИМХО.