Вид из окна
Moderator: Komissar
-
Вид из окна
Какой view из окна Вы предпочитаете больше всего: лес, водоем, горы, парк, гольф площадка, индустриальный пейзаж и т.п.?
-
- Уже с Приветом
Re: Вид из окна
сделал опрос - multiple choice. Добавил 2 опции: обзорная панорама и "близко зелень"
-
- Уже с Приветом
Предполагается что в городе народ вообще не живет?
Или город = близко зелень?
У большинства присутствующих, вероятно вид из окна - на соседский бекярд.
Может быть они втайне предпочитают вид на горы, но боятся признаться?
Чисто абстрактно я бы панораму города выбрал. Вид с Empire State building, например.
Или город = близко зелень?
У большинства присутствующих, вероятно вид из окна - на соседский бекярд.
Может быть они втайне предпочитают вид на горы, но боятся признаться?
Чисто абстрактно я бы панораму города выбрал. Вид с Empire State building, например.
-
- Уже с Приветом
Я бы предпочла панораму на горы, с лесом у подножья, спускаюшиеся к морю. И где-нить вдалеке (мечтать так мечтать) можно еше небоскребы большого города
-
Под словом "предпочитаете" предполагается везде, где хотелось бы жить, а не где позволяют финансы. Урбан будем считать индустриальным без труб . Если нет варианта из предложенных - допишите в ответе. Изначально этот вопрос был горячим спором с нашими гостями и их точкой зрения о вкусах большинства.
Last edited by YuliyaD. on 26 Mar 2011 00:29, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Мне бы не "хотелось жить" на вершине Empire State building. Мне только вид из окна заверните.
К сожалению вид из окна сам по себе не существует.
Индустриальный - это вид на завод с трубой. Не то же самое, что на город или соседский бекярд.
К сожалению вид из окна сам по себе не существует.
Индустриальный - это вид на завод с трубой. Не то же самое, что на город или соседский бекярд.
-
- Уже с Приветом
У нас вид близок к идеальному, на мой взгляд. Хотя от гор я бы тоже не отказалась.
Соседей практически не видно.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Красивоbulochka wrote:У нас вид близок к идеальному, на мой взгляд. Хотя от гор я бы тоже не отказалась.
Я отметила панорамный, но имею в виду [distance view]. Если бы были неограниченные финансы, то наверное мне бы больше всего понравилось если с одной стороны дома вид на океан или море, а с другой вид на большой город.
Кстати, давно уже у нас был дом с огромным двором и не было видно соседей со всех сторон, но небольшой лесок стоял близко к одму с одной стороны и декоративные растения/забор с другой, я тогда поняла что ето не мое. Мне надо видеть хоть какое то пространство. Мужу же наоборот нравилось.
-
- Уже с Приветом
Пальмы, растительность до самого океана, небольшой кусочек песка.
"Только вот жить в эту пору прекрасную, уж не придётся ни мне, ни тебе".
"Только вот жить в эту пору прекрасную, уж не придётся ни мне, ни тебе".
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Уже когда-то был топик с опросом/фото-галереей: назывался "А из нашего окна площадь Красная видна". Там всякие виды и были показаны.
У меня за 11 лет было три вида из окна.
Сначала я смотрел из окон на бухту с яхтами. В принципе, меня всё устраивало.
Потом пришлось переехать в более городское место. Но в общем, тоже жить было нормально, особых проблем не видел, кроме безумной музыки из машин проезжающих мимо негров, и регулярного завывания пожарных сирен среди ночи(!) на пустых(!!!) улицах.
Наконец, переехал в третье место. Вот с таким видом из окон - летом:
И зимой:
И меня опять всё устраивает. Особенно - отсутствие пожарных сирен и машин с громо-подобной музыкой.
Уж такой я покладистый в вопросах вида из окна...
Поэтому даже не знаю, что бы я хотел видеть из окна?
Возможно - если бы я был Абрамовичем, - то имел бы примерно 52 дома по всему миру со всякими видами и на все случаи жизни, и каждую неделю переезжал бы в соответствии с текущим настроением.
У меня за 11 лет было три вида из окна.
Сначала я смотрел из окон на бухту с яхтами. В принципе, меня всё устраивало.
Потом пришлось переехать в более городское место. Но в общем, тоже жить было нормально, особых проблем не видел, кроме безумной музыки из машин проезжающих мимо негров, и регулярного завывания пожарных сирен среди ночи(!) на пустых(!!!) улицах.
Наконец, переехал в третье место. Вот с таким видом из окон - летом:
И зимой:
И меня опять всё устраивает. Особенно - отсутствие пожарных сирен и машин с громо-подобной музыкой.
Уж такой я покладистый в вопросах вида из окна...
Поэтому даже не знаю, что бы я хотел видеть из окна?
Возможно - если бы я был Абрамовичем, - то имел бы примерно 52 дома по всему миру со всякими видами и на все случаи жизни, и каждую неделю переезжал бы в соответствии с текущим настроением.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.