Кто знает можно ли в Dry cleaning здавать рубашки, чтобы почистили? или лучше/дешевле постирать?
Я в командировках частенько и думаю надо ли везти домой стирать или можно сдать в чистку...
Dry cleaning
-
- Уже с Приветом
Dry cleaning
СКОРО!
Смотрите на экранах ActionSch.
-
- Уже с Приветом
Re: Dry cleaning
А почему нельзя? Мужики вон пачками в машину грузят обычно, сразу на две недели носки.
Но мне не попадались пока чистки, чтобы после нее можно было с тем же удовольствием одеть рубашку, как постиранную дома.
Возможно просто глупый заскок.
Но мне не попадались пока чистки, чтобы после нее можно было с тем же удовольствием одеть рубашку, как постиранную дома.
Возможно просто глупый заскок.
-
- Уже с Приветом
А им сдавать надо с вешалками или они их потом сами дают? Я видел как музыки таскают пачки, вот и заинтересовало... а вдуг будет дешевле... и глядишь с женой в ладушки можна поиграть
СКОРО!
-
- Уже с Приветом
В Мэриленде можно сейчас найти места по 99 центов за рубашку.
Сдавать рубашки кучей. С вешалками выдают после чистки.
Стирают там не хуже, чем дома, а вот гладят - гораздо лучше.
Сдавать рубашки кучей. С вешалками выдают после чистки.
Стирают там не хуже, чем дома, а вот гладят - гораздо лучше.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Wow! Очень не дурно! Спасибо - завтра разведую тутошние места.
СКОРО!
-
- Уже с Приветом
подтверждаю - гладят классно
а вот цена баксов 5 ... дороговато
-
- Уже с Приветом
они их не гладят, а прессуют. Естественно, что машина лучше выпарит, чем человек утюгом дома.DropAndDrag wrote:подтверждаю - гладят классно
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Что-то дороговато, я сдаю по $2, причем не стараюсь найти подешевле, просто удобно - рядом с домом, еще я сдаю и брюки тоже, поскольку терпеть ненавижу их гладить, брюки, конечно, дороже, но зато нервные клетки не тратятсяDropAndDrag wrote:подтверждаю - гладят классно
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Считаю 2$ дорого, хотя плачу именно столько. Получается что рубашка в 50$ за год съедает 20 долларов на мэйнтенанс. На протяжении своей жизни скажем в 5-7 лет это будет не менее 150. Я бы хотел снизить эту цифру как минимум вдвое, а то и втрое. Пока что самое дешевое что я видел было 1.30 за рубашку, надо глянуть нельзя ли договориться на 1-1.10 и скажем на 20-25 рубашек за раз если можно не заворачивать каждую отдельно и даже могу вернуть вешалки.
Для того кто ездит много советую сдавать так чтобы в пластик упаковали и коробку сложили. Очень удобно, а стоит всего на 30-40с больше.
Для того кто ездит много советую сдавать так чтобы в пластик упаковали и коробку сложили. Очень удобно, а стоит всего на 30-40с больше.
-
- Уже с Приветом
T.e. выходит что дома стирать и гладить дешевле? Вы прямые затраты считали? или с учетом потерянного времени?
СКОРО!
-
- Уже с Приветом
Повеселили Аlex, спасибо.AlexGg wrote:T.e. выходит что дома стирать и гладить дешевле? Вы прямые затраты считали? или с учетом потерянного времени?
Еще с амортизацией рубашек, амортизацией машины, амортизацией жены и упущеной выгодой надо разобраться.
-
- Уже с Приветом
Ну а как же без смеха то в житти завсегда рад.
СКОРО!