Пожалуйста, помогите советом!

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

ukrainka
Уже с Приветом

Post by ukrainka »

[img:6702401ef3]images/smiles/icon_confused.gif[/img:6702401ef3] Oчень, очень нужен совет! Несколько дней назад я узнала, что моя хорошая знакомая 36 лет находится на обследовании в Киеве по поводу ВИЧ инфекции. Я так расстроилась! Я в ужасе, эта женщина сама воспитывает маленькую дочку, мужа - пьяницу она выгнала, денег в семье нет совершенно, а тут ещё эта зараза! В больнице моей знакомой сказали, что очень хорошее лекарство - Viracept, но на Украине оно очень дорогое. Я живу в Америке 6 месяцев, английский слабый, и я не смогу сама добыть необходимую информацию. Пожалуйста, помогите мне узнать, где в Америке я могу купить Viracept, и сколько это лекарство стоит. Врачи сказали, что нужно 6 упаковок. Я буду очень признательна за вашу помощь!
Pronik
Уже с Приветом

Post by Pronik »

Вирасепт - лекарство, которое продается только по рецепту. И честно вам могу сказать, на Украине оно должно стоить дешевле, чем в Штатах. Впрочем, если у вас будет возможность по какой-нибудь льготной цене его тут получить...Без врача не обойтись, в любом случае.
Ally
Уже с Приветом

Post by Ally »

<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by ukrainka:
<strong>..Несколько дней назад я узнала, что моя хорошая знакомая 36 лет находится на обследовании в Киеве по поводу ВИЧ инфекции. ...В больнице моей знакомой сказали, что очень хорошее лекарство....Врачи сказали, что нужно 6 упаковок. </strong><hr></blockquote>

ukrainka,
сожалею по поводу Вашей знакомой.
У меня к Вам даже не вопрос, а мысли вслух, так как у меня тоже есть знакомый в России недавно узнавший о ВИЧ инфекции.
Скажите, а почему врачи сказали что именно 6 упаковок? Просто я знаю что люди с ВИЧ инфекцией пьют свои лекарства (и, как правило, не одно, а несколько сразу) всю жизнь. И лекарств этих надо СТОЛьКО! Неужели наконец нашли такое лекарство, которое можно пропить курс, и все вылечится? Хотелось бы, да с трудом в ето верится... [img:053147095b]images/smiles/icon_confused.gif[/img:053147095b]

Кстати, я у моего друга здесь в Штатах (который живет с ВИЧ уже 8 лет, тьфу-тьфу-тьфу) спрашивала можно ли достать лекарства для моего знакомого в России, он сказал что не думает, так как такие веши выписывают только по рецептам.
ukrainka
Уже с Приветом

Post by ukrainka »

[img:94382961a0]images/smiles/icon_sad.gif[/img:94382961a0] Я не знаю, почему врачи назвали именно такое количество лекарства. Мало того, зная, что все это стоит бешеные деньги, они заявили, что якобы, если лекарсво просроченное, то его можно получить в Штатах бесплатно как гуманитарную помощь. Все это я узнала несколько дней назад, когда разговаривала по телефону со своей мамой. Состояние моей знакомой очень сложное, она уже две недели находится в больнице, её мама ухаживает за ней, там одни слезы...

[ 22-02-2002: Message edited by: ukrainka ]</p>
Pronik
Уже с Приветом

Post by Pronik »

<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by ukrainka:
<strong> [img:2f46b0da6e]images/smiles/icon_sad.gif[/img:2f46b0da6e] Я не знаю, почему врачи назвали именно такое количество лекарства. Мало того, зная, что все это стоит бешеные деньги, они заявили, что якобы, если лекарсво просроченное, то его можно получить в Штатах бесплатно как гуманитарную помощь.
[ 22-02-2002: Message edited by: ukrainka ]</strong><hr></blockquote>

Чушь какая-то...вирасепт на рынке-то появился в 2000-2001 годах, еще физически не может быть просроченных упаковок. И потом, это не панацея от ВИЧ-инфекции, препарат употребляется в комплексе с другими...

Return to “Здоровье”