вопрос к девочкам...
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
вопрос к девочкам...
посоветуйте, пожалуйста, хорошего русско-говорящеего врача гинеколога в Сан Франциско или гинеколога, имеющего русско-говорящего ассистента.
-
- Уже с Приветом
вопрос к девочкам...
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by SMEN:
<strong>посоветуйте, пожалуйста, хорошего русско-говорящеего врача гинеколога в Сан Франциско или гинеколога, имеющего русско-говорящего ассистента.</strong><hr></blockquote>
Я ничего не знаю про Ваш район. Я могу Вам посоветовать взять в любом русском магазине книжечку "Russian yellow pages". Уверена, что в Сан Франциско подобные выпускают (у нас такие есть). Там есть все, что Вам нужно. Удачи!
<strong>посоветуйте, пожалуйста, хорошего русско-говорящеего врача гинеколога в Сан Франциско или гинеколога, имеющего русско-говорящего ассистента.</strong><hr></blockquote>
Я ничего не знаю про Ваш район. Я могу Вам посоветовать взять в любом русском магазине книжечку "Russian yellow pages". Уверена, что в Сан Франциско подобные выпускают (у нас такие есть). Там есть все, что Вам нужно. Удачи!
-
- Уже с Приветом
вопрос к девочкам...
Клара Шаевич.
2211 Post Str.#303,
San Francisco 415-928-2110
Я у нее была как-то, очень милая и приветливая женщина.
[ 13-11-2001: Message edited by: Katya ]</p>
2211 Post Str.#303,
San Francisco 415-928-2110
Я у нее была как-то, очень милая и приветливая женщина.
[ 13-11-2001: Message edited by: Katya ]</p>