детская ванная комната

Moderator: Komissar

AlexGg
Уже с Приветом

детская ванная комната

Post by AlexGg »

У кого сделана специально ванная комната для детей - отзовитесь плиз.
Интересует как вы ее оборудовали. У меня мысль зародилась но еще не родилась до конца :(
СКОРО!
Смотрите на экранах ActionSch.
Lolla
Уже с Приветом

Re: детская ванная комната

Post by Lolla »

а что именно подразумевается под "оборудовали"?
у нас у ребенка отдельная ванная с туалетом, около раковины стоит ступенька чтобы до раковины доставал, всякие мыльницу-держалки щеток в виде животных как и зановеска и коврики, вот и все оборудование.
какое блаженство быть совершенством! :)
AlexGg
Уже с Приветом

Post by AlexGg »

Я имел ввиду не только умывальное/зубочистельное место, но и ванна/душ, место где раздеваться, кде полотенца висят, где мочалки покоятся, и т.п.
как покрасили стены, потолок, как украсили окно если оно есть и т.п. мелочи.
СКОРО!
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Вы наверное про ванную для более старших детей говорите. У нас еще пока тодлер и пока сам не моется, по-этому многое не критично. Раздевается в комнате сам, кидает одежку в корзину с грязным бельем. Мочалки-шампуни в угловой полочке, достать сам может если просишь подать. Полотенца висят где держалка прибита на стене, ребенок тоже сам достает. Если не может, пододвигает ступеньку (или все на что может встать). Стены не красили, потолок тоже, потому что и то и другое в отличном состоянии (до появления ребенка ванная пустовала), зановески на окошке нет, только жалюзи. Из декораций я еще 4 картинки со зверюшками повесила на пустую стену для красоты.
какое блаженство быть совершенством! :)
AlexGg
Уже с Приветом

Post by AlexGg »

Да я имел ввиду от 6 и старше.
А у кого ванная комната облицована плиткой - всякие вешалки, крючки и т.п. у вас прибито/пришуруплено или на липучках?
Я практиковал на липучках, но - либо дети срывают когда снимают предметы с них, либо они сами отваливаются...
есть ли у кого опыт побороть это?
СКОРО!
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

AlexGg wrote:Да я имел ввиду от 6 и старше.
А у кого ванная комната облицована плиткой - всякие вешалки, крючки и т.п. у вас прибито/пришуруплено или на липучках?
Я практиковал на липучках, но - либо дети срывают когда снимают предметы с них, либо они сами отваливаются...
есть ли у кого опыт побороть это?
у нас пришуруплено даже у взрослых - я не перевариваю липучки. У нас ванная комната у teenager ничем принципиально не отличается от обычной, только цвет стен слишком темный, у маленького - занавеска для душа по его выбору - все. Но у меня мальчики, с девочками может быть сложнее
I just closed my eyes and swung
AlexGg
Уже с Приветом

Post by AlexGg »

Спасибо, а у меня мальчик, и мальчик, и девочка :( надо будет как то найти среднюю арифметическую ;)
СКОРО!
Мусь
Уже с Приветом

Post by Мусь »

AlexGg wrote:Спасибо, а у меня мальчик, и мальчик, и девочка :( надо будет как то найти среднюю арифметическую ;)
Тогда, исходя из возраста детей, 1)выбрать тематику, 2) определяться по цветам и 3)аксессуарам... и 4) все это воплотить ;)
Не принимай важных решений, когда ты сердишься.
Не давай обещания, когда ты счастлив.

Return to “Мой дом”