Скоро устанавливаем забор и sliding gates.
Цены - потрясающие.
А можно установить переговорное устройство , ограничитель и digital открыватель и т.д. самим?
Насколько это дорого стоит?
У кого есть опыт, поделитесь, плиз.
Автоматические открыватели ворот DIY?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Автоматические открыватели ворот DIY?
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
-
- Уже с Приветом
Re: Автоматические открыватели ворот DIY?
Я почти все устанавливаю сам, дешевле. Установил сам переговорное устройство с музыкой во всех комнатах и на входную дверь по прилагающейся схеме. Гейт или гаражное устройство не устанавливал, но думаю несложно. С проводами возиться муторно, но если вайрлесс, проще простого.Снегурочка wrote:Скоро устанавливаем забор и sliding gates.
Цены - потрясающие.
А можно установить переговорное устройство , ограничитель и digital открыватель и т.д. самим?
Насколько это дорого стоит?
У кого есть опыт, поделитесь, плиз.
-
- Уже с Приветом
А где вы покупали ЭТО?
Мне и в дом надо... а ЭТО все беспроводное по комнатам?
Или: куда вы провода прятали?
Спасибо.
Мне и в дом надо... а ЭТО все беспроводное по комнатам?
Или: куда вы провода прятали?
Спасибо.
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
-
- Уже с Приветом
Покупал в одном из секюрити стор, у меня не вайрлесс, но у меня дом до меня был весь в интеркомах и я менял старую систему на новую, то есть трубы для проводки были, но пришлось повозиться протаскивать проводку через эти трубы, помогал друг. Эти системы продаются везде, включая амазон и ибэй.
Беспроводные легче устанавливать, поспрашивайте, они все с инструкциями. У меня удобно, с центральной панели можно поставить музыку CD или радио во все комнаты или выборочно, можно переговариваться с другими комнатами по одной или конференцией, можно прослушивать определенную комнату и можно из любой комнаты отвечать на звонок в дверь.
Беспроводные легче устанавливать, поспрашивайте, они все с инструкциями. У меня удобно, с центральной панели можно поставить музыку CD или радио во все комнаты или выборочно, можно переговариваться с другими комнатами по одной или конференцией, можно прослушивать определенную комнату и можно из любой комнаты отвечать на звонок в дверь.