Bonner
-
- Уже с Приветом
Re: Bonner
О .. наш человек значит была, а в каком звании, и что это за неуважительное отношение к разведчику вашей страны ? Кстати обосновать своё предположение, Вы не можете совсем или только не хотите?Prince wrote:Агент ЦРУ Боннер вчера откинула коньки.
-
- Уже с Приветом
Вот о таких людях-разрушителях России и россиян и говорил Шурик.
А меня возмущает то, что Боннер будут хоронить в России. Пускаы уж лучше остается здесь, на земле которой душу продала.
А меня возмущает то, что Боннер будут хоронить в России. Пускаы уж лучше остается здесь, на земле которой душу продала.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
Abappy wrote:О .. наш человек значит была, а в каком звании, и что это за неуважительное отношение к разведчику вашей страны ? Кстати обосновать своё предположение, Вы не можете совсем или только не хотите? :РОФЛ:Prince wrote:Агент ЦРУ Боннер вчера откинула коньки.
вы агент ЦРУ? Или продавали западу свою душу когда Россия еще была СССР? Или были внедрены с особым заданием?
-
- Уже с Приветом
Как же вас занесло то в такую нелюбимую страну? Только вот не надо расскзывать что вы живете в США только потому что СССР больше нет. Мол , за неимением СССР пришлось уехать в США. Неужели не нашлось социально более близкой страны?Prince wrote:Abappy wrote:О .. наш человек значит была, а в каком звании, и что это за неуважительное отношение к разведчику вашей страны ? Кстати обосновать своё предположение, Вы не можете совсем или только не хотите? :РОФЛ:Prince wrote:Агент ЦРУ Боннер вчера откинула коньки.
вы агент ЦРУ? Или продавали западу свою душу когда Россия еще была СССР? Или были внедрены с особым заданием?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Одинаковый wrote:Как же вас занесло то в такую нелюбимую страну? Только вот не надо расскзывать что вы живете в США только потому что СССР больше нет. Мол , за неимением СССР пришлось уехать в США. Неужели не нашлось социально более близкой страны?Prince wrote:Abappy wrote:О .. наш человек значит была, а в каком звании, и что это за неуважительное отношение к разведчику вашей страны ? Кстати обосновать своё предположение, Вы не можете совсем или только не хотите? :РОФЛ:Prince wrote:Агент ЦРУ Боннер вчера откинула коньки.
ВЫ ПУТАЕТЕ ВЕЩИ КАК : МЕСТО ЖИТЕЛьСТВА С ЗАНЯТИЕМ ШПИОНСКОЙ И ПОДРЫВНОЙ ДЕЯТЕЛьНОСТЬЮ В РОДНОЙ СТРАНЕ!!!!
-
- Уже с Приветом
Prince - когда ничего для страны не сделавшие люди, да ещё и из-за бугра начинают после смерти человека пытаться на него повесить ярлык (обосновать свой ярлык они никогда не способны, и от предложений ответить за свои слова, шарахаются как чёрт от ладана), я сразу начинаю испытывать к подобному человеку глубокое уважение, поскольку понимаю, что он(а) явно сделал для страны многое (в отличие от ярлыкораздавателей). Поэтому да, Боннэр молодец и наш человек, а Вы завидуйте сколько влезет (не забудьте на Фитцджеральда понаезжать из-за фамилии). Privet в одной из соседних тем очень хорошо охарактеризовал и Вас и ваших антиподов - подписываюсь под его словами.Prince wrote:Abappy wrote:О .. наш человек значит была, а в каком звании, и что это за неуважительное отношение к разведчику вашей страны ? Кстати обосновать своё предположение, Вы не можете совсем или только не хотите? :РОФЛ:Prince wrote:Агент ЦРУ Боннер вчера откинула коньки.
-
- Уже с Приветом
Это вы путаете враньё с правдой (подсказка - первое никому ещё надолго обосновать не удавалось, а как правило сходу видно - брехня).Prince wrote: ВЫ ПУТАЕТЕ ВЕЩИ КАК : МЕСТО ЖИТЕЛьСТВА С ЗАНЯТИЕМ ШПИОНСКОЙ И ПОДРЫВНОЙ ДЕЯТЕЛьНОСТЬЮ В РОДНОЙ СТРАНЕ!!!!
-
- Уже с Приветом
Как говорится, "О мёртвых или хорошее или ничего". Ничего хорошеко о госпоже Боннер я сказать не могу. Поэтому и промолчу о ней лично.
Могу только добавить вот что: согласно Данте, самый страшный грех - предательство. И те, кто совершили этот грех, попадают на самый ужасный, 9-й круг ада. Если это верно, то можно только ужасаться тому, что ждёт душу госпожи Боннер в загробном мире.
Вот какая компания ждёт душу предателя:
Могу только добавить вот что: согласно Данте, самый страшный грех - предательство. И те, кто совершили этот грех, попадают на самый ужасный, 9-й круг ада. Если это верно, то можно только ужасаться тому, что ждёт душу госпожи Боннер в загробном мире.
Вот какая компания ждёт душу предателя:
Наконец Данте проникает в последний, 9-й круг ада, предназначенный для самых ужасных преступников. Здесь обитель предателей и изменников, из них величайшие — Иуда, Брут и Кассий, — их грызёт своими тремя пастями Люцифер, восставший некогда на Бога ангел, царь зла, обречённый на заключение в центре земли
-
- Уже с Приветом
Ну раз плохое говорить нельзя, может кто просветит, что хорошего она сделала для России ?
-
- Уже с Приветом
Да как это нельзя - можно и даже нужно. Главное (чтобы карму не подпортить) правду говорить.lxf wrote:Ну раз плохое говорить нельзя, может кто просветит, что хорошего она сделала для России ?
А хорошего - много. Начиная с великой отечественной, когда "хлеб" медсестры на ладоге был, мягко говоря, не сладок.
-
- Уже с Приветом
Abappy wrote:Да как это нельзя - можно и даже нужно. Главное (чтобы карму не подпортить) правду говорить.lxf wrote:Ну раз плохое говорить нельзя, может кто просветит, что хорошего она сделала для России ? :паин1:
А хорошего - много. Начиная с великой отечественной, когда "хлеб" медсестры на ладоге был, мягко говоря, не сладок.
ой, только не надо ваши сопли распускать о несладком хлебе медсестры Боннер. В таком положении и НАМНОГО ХУЖЕ были и остальные советские люди, вся страна воевала, кто на фронте, кто на заводах и голодали.
У меня оба дедушки и одна бабушка на фронте воевали, вернулся только дед. И таким миллионы.
А ваша Боннер была расчетливая и продажная натура, которой было наплевать и на СССР и на русских, и так же детей своих воспитала, и так же манипулировала Андреем Сахаровым.
Она будет гореть в аду.
Moderator: 1.2. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.
-
- Уже с Приветом
Достоина уважения, только за то, что внесла свою лепту в свержение коммунизма.
Нужно обладать огромной волей, мужеством и принципами , что-бы в тоталитарной стране противостоять режиму.
Нужно обладать огромной волей, мужеством и принципами , что-бы в тоталитарной стране противостоять режиму.
Peace
-
- Уже с Приветом
А нет ли где-нибудь петиции или голосования, чтобы запретить похороны этой <self-moderated> в России?
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я понимаю тут демократия , но чтоб до такой степени... К счастью ето решается не голосованием. Если вы не хотите ее хоронить в России - не хороните, ваше право. А родствинники если захотят так похоронят.
А если я проголосую чтоб вас не хоронить в США ваши родствинники бы послушались?
А если я проголосую чтоб вас не хоронить в США ваши родствинники бы послушались?
Every decent man is ashamed of the government he lives under. ~ H. L. Mencken
-
- Уже с Приветом
1) Если у Вас есть причина бороться за это - конечно, голосуйте. Я это сам поддержу.gunsNgold wrote:А если я проголосую чтоб вас не хоронить в США ваши родствинники бы послушались?
2) В США я сам не хочу быть похороненным ни при каких обстоятельствах. И жить здесь я не останусь ни за что. Я здесь только из-за работы, которую я потерял в России из-за таких, как эта Боннэр.
3) По-вашему, "родствинники" происходят от корня "свинья"?
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Подпишусь под каждым словом.Abappy wrote:Prince - когда ничего для страны не сделавшие люди, да ещё и из-за бугра начинают после смерти человека пытаться на него повесить ярлык (обосновать свой ярлык они никогда не способны, и от предложений ответить за свои слова, шарахаются как чёрт от ладана), я сразу начинаю испытывать к подобному человеку глубокое уважение, поскольку понимаю, что он(а) явно сделал для страны многое (в отличие от ярлыкораздавателей). Поэтому да, Боннэр молодец и наш человек, а Вы завидуйте сколько влезет (не забудьте на Фитцджеральда понаезжать из-за фамилии). Privet в одной из соседних тем очень хорошо охарактеризовал и Вас и ваших антиподов - подписываюсь под его словами.
-
- Уже с Приветом
Елена Боннер протестовала против нарушения прав человека которые имели место в СССР (в протестанских США их не меньше но это отдельная тема). В отличии от Исраэля Шамира она не предала свой народ.Severus.Snape wrote:Могу только добавить вот что: согласно Данте, самый страшный грех - предательство.
Можно ли назвать афроамериканского уроженца Флориды помогавшего Северянам в 1861-5 предателем?
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Вы уже не раз здесь постите оскорбительные и часто как минимум анти-еврейские, если не антисемитские, сообщения. ИМХО.Prince wrote:
Moderator: 1.2. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.
Называть Боннер агентом ЦРУ без каких либо оснований, это как минимум глупо.
На мпой взгляд, как Боннер, так и её покойный муж Сахаров, были великими людьми. Они противостояли системе, и за своё противостояние были в ссылке. А могли жить как многие другие академики и кушать колбасу с икрой, ходить на литературные встречи и жить в огромной квартире на Тверской. Вам этого не понять.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Она умерла в Бостоне, пока нигде не нашла, что ее будут хоронить в России.
-
- Уже с Приветом
Bonner's remains will be cremated and eventually buried in a Moscow cemetery alongside her husband, mother and brothersAlice in wonderland wrote:Она умерла в Бостоне, пока нигде не нашла, что ее будут хоронить в России.
http://online.wsj.com/article/SB1000142 ... pics_obama
-
- Уже с Приветом
Интересная увязка. Т.е. если бы Боннер была русской, татаркой или чеченкой - то было бы не глупо?AverageJoe wrote:Вы уже не раз здесь постите оскорбительные и часто как минимум анти-еврейские, если не антисемитские, сообщения. ИМХО.
Называть Боннер агентом ЦРУ без каких либо оснований, это как минимум глупо.
-
- Уже с Приветом
Конкретно можете перечислить факты шпионства? Какой секрет она украла? Конкретику пожалуйста, а не истерику заглавными буквами. Будет конкретика?Prince wrote:Одинаковый wrote:Как же вас занесло то в такую нелюбимую страну? Только вот не надо расскзывать что вы живете в США только потому что СССР больше нет. Мол , за неимением СССР пришлось уехать в США. Неужели не нашлось социально более близкой страны?Prince wrote:Abappy wrote:О .. наш человек значит была, а в каком звании, и что это за неуважительное отношение к разведчику вашей страны ? Кстати обосновать своё предположение, Вы не можете совсем или только не хотите? :РОФЛ:Prince wrote:Агент ЦРУ Боннер вчера откинула коньки.
ВЫ ПУТАЕТЕ ВЕЩИ КАК : МЕСТО ЖИТЕЛьСТВА С ЗАНЯТИЕМ ШПИОНСКОЙ И ПОДРЫВНОЙ ДЕЯТЕЛьНОСТЬЮ В РОДНОЙ СТРАНЕ!!!!
А про предательство - это конечно. Только ваше "место жительства" это тоже предательство по вашим же понятиям. Только о себе плохо подумать извилина не поднимется, вот поэтому истерику и закатываете что подстознатено понимаете неувязочку. Что же вы страну то предали в тяжелое время и сбежали? Точно также и в 1941 можно было сбежать с фронта в Ташкент и рассказывать что это всего лишь "место жительства".
Нет, люблю почитать этих лонг дистанс патриотов. Которые так страдают за Родину, так страдают. Ну прямо еще немного и убедят себя что они тут в США налоги платят ненавистному дяде СЭМу исключительно что бы помочь Родине.
Все люди такие разные... один я одинаковый.