Люди, спасите- помогите. Без обьявления войны взял и сдох холодильник. Вот то есть только что он работал- и все, умер. Похоже, с концами. Мне нужно срочно покупать новый , причем завтра.
У меня есть два ограничения- во-первых он должен быть черным, а во-вторых- вот такого типа:
http://www.lowes.com/ProductDisplay?lan ... 10085&cId=
То есть - никаких френч дверей. Морозилка может быть снизу, сверху- мне бeз разницы.
Что мнe хочется- чтоб он хорошо работал, не доставлял проблем, был тихим.
Кто-нибудь такой встречал,а? и Где? Насколько я знаю и Ловс, и ХД, и Сирс делают деливеры, но долго, а мне надо вот прямо сейчас завтра- послезавтра, я же ен могу жить без холодильника
Холодильник, срочно
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Холодильник, срочно
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Re: Холодильник, срочно
В нашем Ловесе вроде была опция про Same day delivery. Но не на все модели, они проверяли, что у них тут близко.
Про модель ничего не скажу, у меня самсунг и френч двери.
Про модель ничего не скажу, у меня самсунг и френч двери.
-
- Уже с Приветом
BestBuy может доставить то что у них есть в магазине - прямо сразу. Когда у нас вот так же сдох холодильник и еще при 35 градусной жаре ... Купили модель прямо из зала - другого выбора не было. Сирс и прочии доставляли за пару дней - но нам это не подходило. Нужно было сразу.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Мой тоже сдох, вызвала дона педро, он мне за 200 долларов починил за 30 минут. Оказалось в той модели что у меня одна фитюшка сгорает раз примерно в 4 года. Плюс почистил от кошачьей шерсти.
-
- Уже с Приветом
Покупайте любой, у которого нормальные отзывы на amazon и best buy сайтах. Черным покрасить могут практически все холодильники, только вряд ли вам найдут черный сразу на складе магазина.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, уже купила.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
А что купила- то?
-
- Уже с Приветом
http://www.lowes.com/pd_352862-149-RF42 ... &langId=-1
in black pearl
in black pearl