Холодильник, срочно

Moderator: Komissar

JN
Уже с Приветом

Холодильник, срочно

Post by JN »

Люди, спасите- помогите. Без обьявления войны взял и сдох холодильник. Вот то есть только что он работал- и все, умер. Похоже, с концами. Мне нужно срочно покупать новый , причем завтра.
У меня есть два ограничения- во-первых он должен быть черным, а во-вторых- вот такого типа:

http://www.lowes.com/ProductDisplay?lan ... 10085&cId=

То есть - никаких френч дверей. Морозилка может быть снизу, сверху- мне бeз разницы.

Что мнe хочется- чтоб он хорошо работал, не доставлял проблем, был тихим.

Кто-нибудь такой встречал,а? и Где? Насколько я знаю и Ловс, и ХД, и Сирс делают деливеры, но долго, а мне надо вот прямо сейчас завтра- послезавтра, я же ен могу жить без холодильника
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Zuk
Уже с Приветом

Re: Холодильник, срочно

Post by Zuk »

В нашем Ловесе вроде была опция про Same day delivery. Но не на все модели, они проверяли, что у них тут близко.

Про модель ничего не скажу, у меня самсунг и френч двери.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

BestBuy может доставить то что у них есть в магазине - прямо сразу. Когда у нас вот так же сдох холодильник и еще при 35 градусной жаре :angry: ... Купили модель прямо из зала - другого выбора не было. Сирс и прочии доставляли за пару дней - но нам это не подходило. Нужно было сразу.
У вас все получится!
T_D
Уже с Приветом

Post by T_D »

Мой тоже сдох, вызвала дона педро, он мне за 200 долларов починил за 30 минут. Оказалось в той модели что у меня одна фитюшка сгорает раз примерно в 4 года. Плюс почистил от кошачьей шерсти.
hogzie
Уже с Приветом

Post by hogzie »

Покупайте любой, у которого нормальные отзывы на amazon и best buy сайтах. Черным покрасить могут практически все холодильники, только вряд ли вам найдут черный сразу на складе магазина.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Спасибо, уже купила. :fr:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Aljonik
Уже с Приветом

Post by Aljonik »

А что купила- то? :)
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Return to “Мой дом”