Фотоконкурс № 16 - Водный
-
- Уже с Приветом
Фотоконкурс № 16 - Водный
Как пелось в одной известной песенке: потому что без воды - и ни туды, и ни сюды.
Эта строчка и будет темой нашего нового конкурса. Вода морская, вода речная, болотная или водопроводная, чистая или мутная, голубая, зеленая, черная, тихая, бурная - одним словом, любая! Фантазируйте и воплощайте свои фантазии.
Количество - 1 или 2 фотографии от каждого участника.
Формат - JPEG
Размер - до 800 пикселей по большей стороне.
Наименование файла - 4 цифры (и больше ничего!) выглядящих случайно подобранными; пожалуйста, избегайте следующих по порядку номеров (т.е. 0001 и 0002)
Без рамок, без подписей, без названий.
Отправлять мне личным сообщением.
В теме сообщения, пожалуйста, напишите fotokonkurs и укажите ваш Приветовский ник.
Фотографии принимаются до 24 июля 10 pm PDT
Удачи в конкурсе!
Эта строчка и будет темой нашего нового конкурса. Вода морская, вода речная, болотная или водопроводная, чистая или мутная, голубая, зеленая, черная, тихая, бурная - одним словом, любая! Фантазируйте и воплощайте свои фантазии.
Количество - 1 или 2 фотографии от каждого участника.
Формат - JPEG
Размер - до 800 пикселей по большей стороне.
Наименование файла - 4 цифры (и больше ничего!) выглядящих случайно подобранными; пожалуйста, избегайте следующих по порядку номеров (т.е. 0001 и 0002)
Без рамок, без подписей, без названий.
Отправлять мне личным сообщением.
В теме сообщения, пожалуйста, напишите fotokonkurs и укажите ваш Приветовский ник.
Фотографии принимаются до 24 июля 10 pm PDT
Удачи в конкурсе!
-
- Уже с Приветом
Re: Фотоконкурс № 16 - Водный
Товарищи фотографы, хочу обратить ваше внимание на тему конкурса, т.е. это должно быть не просто изображение воды, а чтобы глядя на фотографию стало понятно, что "без воды - и ни туды, и ни сюды".
-
- Уже с Приветом
Ой, Вы меня смутили этой добавкойPolina Z wrote:Товарищи фотографы, хочу обратить ваше внимание на тему конкурса, т.е. это должно быть не просто изображение воды, а чтобы глядя на фотографию стало понятно, что "без воды - и ни туды, и ни сюды".
А можно пример? (даже не обязательно фотку - просто, что может быть изображено на такой фотографии? )
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Я прошу прощения, что не точно сформулировала описание. Пример? Ну вот самый что ни на есть простой, спринклеры на газоне. Без воды ведь газон не вырастет.nvvosk wrote: Ой, Вы меня смутили этой добавкой
А можно пример? (даже не обязательно фотку - просто, что может быть изображено на такой фотографии? )
Подумайте, для чего, в каких ситуациях используется вода - вот вам примеры и идеи для фотографий.
-
- Уже с Приветом
Фотография водокачки подойдет?
-
- Уже с Приветом
Отлично подойдет.BOBAH wrote:Фотография водокачки подойдет?
-
- Уже с Приветом
Т.е. даже если не будет видно воды?Polina Z wrote:Отлично подойдет.BOBAH wrote:Фотография водокачки подойдет?
-
- Уже с Приветом
Да, главное, что бы мы поняли, что это ВОДОкачка.nvvosk wrote:Т.е. даже если не будет видно воды?Polina Z wrote:Отлично подойдет.BOBAH wrote:Фотография водокачки подойдет?
-
- Уже с Приветом
В этой связи возникает вопрос - кому "без воды - и ни туды, и ни сюды"? Например чайка над морем - ей без воды не обойтись, рыбку там ловит. Или скажем корабль в океане - ему вода необходимая стихия. Так что может быть имеет смысл несколько расширить сюжеты за пределы спринклера и водокачки?Polina Z wrote:Товарищи фотографы, хочу обратить ваше внимание на тему конкурса, т.е. это должно быть не просто изображение воды, а чтобы глядя на фотографию стало понятно, что "без воды - и ни туды, и ни сюды".
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Конечно, не стоит ограничиваться водокачкой и спринклерами, это было только для примера.VladimirF wrote:В этой связи возникает вопрос - кому "без воды - и ни туды, и ни сюды"? Например чайка над морем - ей без воды не обойтись, рыбку там ловит. Или скажем корабль в океане - ему вода необходимая стихия. Так что может быть имеет смысл несколько расширить сюжеты за пределы спринклера и водокачки?
Вариант с кораблем несколько спорный, на мой взгляд, для хождения по морю нужен корабль, а не наоборот.
Чайка подходит на сто процентов, а если еще ваша чайка над морем и с рыбой в зубах, то на все двести.
-
- Уже с Приветом
Корабль подходит на сто процентов только если он пароход. Также подходят паровозы, радиаторы парового отопления и гидроэлектростанцииPolina Z wrote:Конечно, не стоит ограничиваться водокачкой и спринклерами, это было только для примера.VladimirF wrote:В этой связи возникает вопрос - кому "без воды - и ни туды, и ни сюды"? Например чайка над морем - ей без воды не обойтись, рыбку там ловит. Или скажем корабль в океане - ему вода необходимая стихия. Так что может быть имеет смысл несколько расширить сюжеты за пределы спринклера и водокачки?
Вариант с кораблем несколько спорный, на мой взгляд, для хождения по морю нужен корабль, а не наоборот.
Чайка подходит на сто процентов, а если еще ваша чайка над морем и с рыбой в зубах, то на все двести.
-
- Уже с Приветом
Так-так, осталась неделя и последние выходные. Не ленимся, товарищи фотографы, камеру в руки и вперед на охоту.
-
- Уже с Приветом
А фотография пустыни подходит?
-
- Уже с Приветом
Конечно!bvp wrote:А фотография пустыни подходит?
-
- Уже с Приветом
А льготы для старых большевиков и ГСС будут?
-
- Уже с Приветом
Только для их жен!Леонид Ильич Брежнев wrote:А льготы для старых большевиков и ГСС будут?
-
- Уже с Приветом
Ну так то что нам надо. У нас Виктория Петроровна фотоаппарaтом балуется. И какие льготы?nvvosk wrote:Только для их жен!Леонид Ильич Брежнев wrote:А льготы для старых большевиков и ГСС будут?
-
- Уже с Приветом
Она, так и быть, может первой прислать фото на конкурсЛеонид Ильич Брежнев wrote:Ну так то что нам надо. У нас Виктория Петроровна фотоаппарaтом балуется. И какие льготы?nvvosk wrote:Только для их жен!Леонид Ильич Брежнев wrote:А льготы для старых большевиков и ГСС будут?
-
- Уже с Приветом
Осталось 13 часов, поторопитесь.
-
- Уже с Приветом
Прием фотографий на конкурс закончен.
-
- Уже с Приветом
Жаль. Добавила не пойми куда))