Камера для чайников

Теория и практика
cybopob
Уже с Приветом

Камера для чайников

Post by cybopob »

Знакомые спросили что сейчас на рынке есть из мыльниц хорошего. А я только за дслрами слежу. Ктонибудь может что посоветовать.
Нужна компактная мыльница с быстрым затвором, относительно хорошими цветами в жопеге и баксов за 200-250.
SergeL
Уже с Приветом

Re: Камера для чайников

Post by SergeL »

Я дитю купил http://store.kodak.com/store/ekconsus/e ... .145098400 . Он очень доволен. Качество приличное.
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

спасибо, мне кажется только что изза этого выезжающего объектива он не шибко быстр? им хочется чтоб камера была "always ready" к съемке. Я правда не вкурсе, возможно ли это на мыльницах до 250...
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

cybopob wrote:спасибо, мне кажется только что изза этого выезжающего объектива он не шибко быстр? им хочется чтоб камера была "always ready" к съемке. Я правда не вкурсе, возможно ли это на мыльницах до 250...
Незнаю, на мой взгляд очень быстрая камера. доли секунд уходят на взвод. Спеки в ссыле были, там и про скорость тоже есть.
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

ок, погляжу на фотки с нее.
спасибо
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

Мне кажется сейчас из-за всевозможных смартфонов камеры стремительно теряют свой смысл, если это только не нечто специальное.
В дополнение к айфону и прочим я сейчас рассматриваю только пыле-водо-ударонепроницаемые камеры. К тому же у них вся оптика спрятана и выдвигаться нечему, хотя зум есть.
Например Olympus Tough, Fuji XP
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

На телефоне нет пока 10 мегапикселей с приличным зумом.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Calderone wrote:Мне кажется сейчас из-за всевозможных смартфонов камеры стремительно теряют свой смысл, если это только не нечто специальное.
А зачем нужен этот смартфон? :roll:

Return to “Фото-Видео”