Разблокирова iPhone, насколько это безопасно?
-
Разблокирова iPhone, насколько это безопасно?
У меня iPhone 4G и я хочу поехать в Россию на несколько месяцев и пользоваться там iPhoneом. Я звонила в AT&T, и они отказались разблокировать мой телефон легально и предложили мне купить легально разблокированный (unlocked) iPhone at the Apple Store for $600-$700.
Мне это дорого. Я ходила в Chinatown к китайцам и те мне предложили мой телефончик разблокировать за $10. Но, мне многие советовали, что нелегальная разблокирова может повредить систему в телефоне и главное, что я потом не смогу пользоваться этим телефоном в США. Такое предостережение мне давали работники Apple Store in Moscow. Даже один хакер телефонный в Москве и то не взялся, сказав, что после разблокировки я не смогу пользоваться телефоном в Америке.
Кто-нибудь делал разблокировку iphone 4G? Работал ли нормально телефон после этого и в России и в Америке? Или лучше от греха подальше купить новый разблокированный iPhone 4G at the Apple Store in Fan Francisco?
Мне это дорого. Я ходила в Chinatown к китайцам и те мне предложили мой телефончик разблокировать за $10. Но, мне многие советовали, что нелегальная разблокирова может повредить систему в телефоне и главное, что я потом не смогу пользоваться этим телефоном в США. Такое предостережение мне давали работники Apple Store in Moscow. Даже один хакер телефонный в Москве и то не взялся, сказав, что после разблокировки я не смогу пользоваться телефоном в Америке.
Кто-нибудь делал разблокировку iphone 4G? Работал ли нормально телефон после этого и в России и в Америке? Или лучше от греха подальше купить новый разблокированный iPhone 4G at the Apple Store in Fan Francisco?
-
- Уже с Приветом
Re: Разблокирова iPhone, насколько это безопасно?
У меня знакомый разблокировал 4 (на всю семью) IPhone4 и пользуется ими здесь в Штатах (Т-мобил) и в России.
-
- Уже с Приветом
Насколько я знаю, jailbreaking iPhone работает вполне, но Вы не сможете потом загружать updates. Несколько моих однокурсников в прошлом году чего-то там проапдейтили и потом были без телефонов целый семестр, пока не вернулись в Штаты и не пошли с повинной в AT&T. Подробностей не помню, к сожалению.
-
- Уже с Приветом
IPhone 4G еще не вышел, насколько я знаю.
-
- Уже с Приветом
а что у меня в штанах лежит?
-
- Уже с Приветом
смотрите, завидуйте, я - гражданин!Komissar wrote:а что у меня в штанах лежит?
я не какая-нибудь гражданка.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
В штанах у Komissar'а iPhone 4, а не iPhone 4G. Это довольно распространенная ошибка iPhone'атов.
Cheers.
Cheers.
Who его знает ...
В пьянстве замечен не был, хотя иногда по утрам большими глотками пил холодную воду.
В пьянстве замечен не был, хотя иногда по утрам большими глотками пил холодную воду.
-
- Уже с Приветом
Именно чтоFlash-04 wrote:смотрите, завидуйте, я - гражданин!Komissar wrote:а что у меня в штанах лежит?
я не какая-нибудь гражданка.
-
- Уже с Приветом
единственный способ разблокировать - использовать GEVEY SIM card так называемый. Тут 160 . в России 30, если только вы не update через Itunes прошивку ни разу - тогда легче.Mashasf wrote:У меня iPhone 4G и я хочу поехать в Россию на несколько месяцев и пользоваться там iPhoneом. Я звонила в AT&T, и они отказались разблокировать мой телефон легально и предложили мне купить легально разблокированный (unlocked) iPhone at the Apple Store for $600-$700.
Про то что говорят про 3гс - если свежий modem firmware - то до недавнего времени единственый способ - залить прошивку IPada, и назад пути нет. Т.е. Аппле сторе будетъ знать что вы химичили.
Jailbreak != unlock. jailbreakкнуть все можно. Unlock - толъко 3г 3гс, и iphone 4 с первой прошивкой модема. Ну или gevey sim(естественно если убратъ - все в заводском состоянии будет, безопасно, короче)
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
-
- Уже с Приветом
а если в отеле в европе есть wifi (бесплатный или через оплаченный пароль), то можно к нему присосаться верайзоновским айфоном (привет почитать, емейл отослать?)
-
- Уже с Приветом
Без проблем, они в этом плане абсолютно одинаковы: http://www.apple.com/iphone/specs.html
...
-
- Уже с Приветом
Сегодня в первый раз в жизни побывал в Apple Store, в местном молле.
Сначала я его долго не мог найти в молле - все крутился вокруг да около. Потом понял, почему не мог найти - на нем не было никакой вывески. Никаких букофф. Только большое надкусанное яблоко мерцало на стене, созывая на свой свет эплофилов.
Внутри был зоопарк. Куча домохозяек с детьми. Эппл молодец, сажает на иглу с дошкольного возраста. Дети играли на айотпадах в игру, где по экрану плыли красиво нарисованные пузыри, и надо было тыкать пальцем в экран - тогда пузырь смачно и громко лопался.
Домохозяйки хвастались друг перед другом, чей макбук легче, а также с повизгиванием выбирали обложки для айфонов.
Я оценил малый вес макбуковоздуха - и правда классно для путешествий. Не знаю, правда, как у него с ПО и входами-выходами. Мой айфон огорчает меня отсутствием USB или хотя бы SD reader.
Я купил stylus так как уже замаялся печатать (и промахиваться) пальцами, это как гиппопотаму в балеринах. Содрали около 16 баксов. Мне понравилась также кожаная обложка для айфона, но увидел цену (69.99), и сразу она мне разонравилась.
Сначала я его долго не мог найти в молле - все крутился вокруг да около. Потом понял, почему не мог найти - на нем не было никакой вывески. Никаких букофф. Только большое надкусанное яблоко мерцало на стене, созывая на свой свет эплофилов.
Внутри был зоопарк. Куча домохозяек с детьми. Эппл молодец, сажает на иглу с дошкольного возраста. Дети играли на айотпадах в игру, где по экрану плыли красиво нарисованные пузыри, и надо было тыкать пальцем в экран - тогда пузырь смачно и громко лопался.
Домохозяйки хвастались друг перед другом, чей макбук легче, а также с повизгиванием выбирали обложки для айфонов.
Я оценил малый вес макбуковоздуха - и правда классно для путешествий. Не знаю, правда, как у него с ПО и входами-выходами. Мой айфон огорчает меня отсутствием USB или хотя бы SD reader.
Я купил stylus так как уже замаялся печатать (и промахиваться) пальцами, это как гиппопотаму в балеринах. Содрали около 16 баксов. Мне понравилась также кожаная обложка для айфона, но увидел цену (69.99), и сразу она мне разонравилась.
-
- Уже с Приветом
Не только это.Komissar wrote:а если в отеле в европе есть wifi (бесплатный или через оплаченный пароль), то можно к нему присосаться верайзоновским айфоном (привет почитать, емейл отослать?)
T-Mobile даёт international WiFi Calling.
http://support.t-mobile.com/doc/tm24195.xml#2
Ну или использовать смартфон со Скайпом.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
ну это не совсем хорошо, так как разблокировка может и неудачно сработать. Дучше купить тел за 10 долларов на 2 недели и не тратить себе лишних нервов.
-
- Уже с Приветом
Apple Store нет ни в Москве, ни вообще в России.Mashasf wrote: Такое предостережение мне давали работники Apple Store in Moscow.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Как это? Она или работает или нет:) Убить насмерть iphone невозможно.Daniella.S wrote:ну это не совсем хорошо, так как разблокировка может и неудачно сработать. Дучше купить тел за 10 долларов на 2 недели и не тратить себе лишних нервов.
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
-
- Уже с Приветом
Google "bricked iphone", это третий (и самый плохой) исход, который временами мало чем отличается от "убитого".Сергей Армянский wrote: Она или работает или нет:) Убить насмерть iphone невозможно.
-
- Уже с Приветом
I did. Did you? Максимум - попасть в DFU mode, из которого выход - 30 секунд если есть кабель и нарпимер TinyUmbrella.Boriskin wrote:Google "bricked iphone", это третий (и самый плохой) исход, который временами мало чем отличается от "убитого".Сергей Армянский wrote: Она или работает или нет:) Убить насмерть iphone невозможно.
-
- Уже с Приветом
Есть, только они называются Apple shop.Boriskin wrote:Apple Store нет ни в Москве, ни вообще в России.Mashasf wrote: Такое предостережение мне давали работники Apple Store in Moscow.
http://www.apple.com/ru/buy/shop/
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
http://www.apple.com/retail/storelist/Балтика №3 wrote:Есть, только они называются Apple shop.Boriskin wrote:Apple Store нет ни в Москве, ни вообще в России.Mashasf wrote: Такое предостережение мне давали работники Apple Store in Moscow.
России нет даже в списке. А то, что продавать продукты Эппла могут где угодно - не делает Apple-related отдел, скажем, BestBuy-я retail магазином Эппла.
-
- Уже с Приветом
Did what? SIM unlock? Бо просто хакнуть айфон - это как два пальца намочить.Сергей Армянский wrote:I did. Did you? Максимум - попасть в DFU mode, из которого выход - 30 секунд если есть кабель и нарпимер TinyUmbrella.Boriskin wrote:Google "bricked iphone", это третий (и самый плохой) исход, который временами мало чем отличается от "убитого".Сергей Армянский wrote: Она или работает или нет:) Убить насмерть iphone невозможно.
-
- Уже с Приветом
А что вам такого важного не хватает в Apple-related отделе BestBuy, что есть в Apple Store?Boriskin wrote:http://www.apple.com/retail/storelist/Балтика №3 wrote:Есть, только они называются Apple shop.Boriskin wrote:Apple Store нет ни в Москве, ни вообще в России.Mashasf wrote: Такое предостережение мне давали работники Apple Store in Moscow.
России нет даже в списке. А то, что продавать продукты Эппла могут где угодно - не делает Apple-related отдел, скажем, BestBuy-я retail магазином Эппла.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Далеко не все то, что продается в retail Apple store, есть в отделе Бестбая, нет халявного вайфай, нет возможности кастомизировать железо...Балтика №3 wrote: А что вам такого важного не хватает в Apple-related отделе BestBuy, что есть в Apple Store?
А еще я не могу воспрользоваться имеющейся у меня скидкой на все продукты Эппла.
Last edited by Boriskin on 14 Jul 2011 18:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Т.е. выбор моделей меньше и скидки не дают, правильно?Boriskin wrote:Далеко не все то, что продается в retail Apple store, есть в отделе Бестбая.Балтика №3 wrote: А что вам такого важного не хватает в Apple-related отделе BestBuy, что есть в Apple Store?
А еще я не могу воспрользоваться положенной мне скидкой на все продукты Эппла.
P.S. Что то мне говорит, откройся Apple store в России, то скидки, тоже давать не будут.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
В ритейл магазе - пришлось бы.Балтика №3 wrote: P.S. Что то мне говорит, откройся Apple store в России, то скидки, тоже давать не будут.