сценарий домашнего фильма-ролика

Теория и практика
rzen
Уже с Приветом

сценарий домашнего фильма-ролика

Post by rzen »

пробую силы в домашней фильмосъемке своего с прошлой недели 9ти месячного карапуза.

пока снимаю летопись по принципу "что вижу то пою", но душа начала просить чего то более осмысленного.

посоветуйте кто что может какие то сюжеты, чтобы можно было собрать в осмысленные мини-фильмы. пока планирую короткие ролики минут по 3-7. максимум 10 минут.

буду рад любым идеям, я сейчас в режиме мозгового штурма.

зы доложу вам отцы (это конечно не новость) что ролики снятые на зеркалку это реальный зачет. и сенсор и стекло с обычным камкодером никакого сравнения.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
nvvosk
Уже с Приветом

Re: сценарий домашнего фильма-ролика

Post by nvvosk »

rzen wrote:пробую силы в домашней фильмосъемке своего с прошлой недели 9ти месячного карапуза.

пока снимаю летопись по принципу "что вижу то пою", но душа начала просить чего то более осмысленного.

посоветуйте кто что может какие то сюжеты, чтобы можно было собрать в осмысленные мини-фильмы. пока планирую короткие ролики минут по 3-7. максимум 10 минут.

зы доложу вам отцы (это конечно не новость) что ролики снятые на зеркалку это реальный зачет. и сенсор и стекло с обычным камкодером никакого сравнения.
Держите идею :)

Поздновато, но все-таки :)

Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Ну как одна из идей: хронологии прогресса в обучении, постижении чадом различных дисциплин.

Ну по-первости дисциплины будут элементарные, типа "как пытался сидеть в 4-6 месяцев, как стал садиться после", "первые попытки ползать, последние достижения", "попытки встать и пойти, первые шаги, бег"
Вскоре прибавятся "первые слоги, слова, предложения", "контакты со сверсниками"

Т.е. отснимать всё и складывать по темам в соответствующие папки. Потом склеивать из снятого тематические хронологии.
Ordnung muss sein!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

nvvosk wrote:
rzen wrote:пробую силы в домашней фильмосъемке своего с прошлой недели 9ти месячного карапуза.

Держите идею :)

Поздновато, но все-таки :)

ха! отличный ролик :)

но на такой подвиг у меня терпения _точно_ не хватит :oops:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Leberecht wrote:Ну как одна из идей: хронологии прогресса в обучении, постижении чадом различных дисциплин.

Ну по-первости дисциплины будут элементарные, типа "как пытался сидеть в 4-6 месяцев, как стал садиться после", "первые попытки ползать, последние достижения", "попытки встать и пойти, первые шаги, бег"
Вскоре прибавятся "первые слоги, слова, предложения", "контакты со сверсниками"

Т.е. отснимать всё и складывать по темам в соответствующие папки. Потом склеивать из снятого тематические хронологии.
да, логично. частично уже так и делаю, но буду дополнительно обращать внимание на разные процессы, пасиб!

Return to “Фото-Видео”