Проблема с программами Betamax. (блокирует? регистrацию)

Полезные советы, благоустройство и др.
Gallina
Новичок

Проблема с программами Betamax. (блокирует? регистrацию)

Post by Gallina »

:o :o подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобной проблемой, и решается ли она как-то?
Я пользовалась года 3-4 уже наверное, сервисом Бетамах, у меня долгое время было только Poivy, потом я загрузила аналогичную, но с лучшими rates для мобильных звонков в Европу.
Все было стабильно, я пополняла счет по 10 евро в течение всего этого времени, было очень удобно.. звонила на landline for free и за плату на мобильные. Где-то с неделю назад Poivy типа сообщила что надо апдейтить программу (что я всегда рутинно делала и раньше, и ничего подобного не случалось) .. я кликнула на update, все было нормально... где-то через день ,как обычно собираюсь набрать номер на Европу ( зная ,что я недавно пополнила баланс :-) ), мне система вещает что у меня недостаточный баланс.
Прихожу домой , проверяю баланс, система вообще выкидывает, нет логина :angry: .
Через несколько дней они вернули те 10 евро (14 долларов) что я заплатила. Ну я думаю, может поэтому и не было баланса , потому что они вернули (непонятно только почему, well) мою оплату.
Пытаюсь загрузить новую, ранее не использованную аналогичную программу и заплатить по новой. Никакая!! :angry: из бетамаксовских програм не регистрирует мой мобильный или домашний, (а мобильный мужа -запросто!!) Пытаюсь пользоваться той другой программой, на которой были тоже 10 евро, и которые и сейчас лежат балансом..и никто их не вернул.. не дает доступа...страницы с аккаунтом открывает..номер на верификацию блокирует. :sorry: :sorry: . просто кошмар.
У них что какой то лимит сколько ты пользовался их сервисом?
Пыталась послать им е-маил, отвечают идиотским ответом типа проверь правильность цифр и формат.. я им почему мои деньги вернули, в чем моя issue.. я прекрасно осведомлена о формате ( за это то всё время пользования).. короче там нет ни customer service.. ничего..так расстроена..
Девочки, может у кого такое было, как разрулили..( думаю о перемене cell number).
Спасибо заранее.

Return to “Прочее”