что за паталогическая слепота каждый теракт обьявлять ударом по демократии и заявлять что ответом на это будет только усиление поддержки демократии в стране. кого вообще волнует эта ихняя демократия.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
В Норвегии полиция предъявила обвинения в причастности к взрыву в Осло и стрельбе на острове Утейа задержанному минувшей ночью 32-летнему этническому норвежцу Андресу Берингу Брейвику. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заместителя главы полиции Норвегии Роджера Андресена.
В правоохранительных органах уточнили, что он придерживается праворадикальной идеологии и разделяет воззрения христианских фундаменталистов.
Андрес Беринг Брейвик - консервативный христианин, духовный брат Tea Party и Сары Палиной. Впрочем, Сара только языком болтает и публикует мишени на неугодных ей конгрессменов, а её норвежский брат взялся за дело всерьёз.
Diana Mamicheva wrote:Андрес Беринг Брейвик - консервативный христианин, духовный брат Tea Party и Сары Палиной. Впрочем, Сара только языком болтает и публикует мишени на неугодных ей конгрессменов, а её норвежский брат взялся за дело всерьёз.
А Буша, Буша-то как притянуть за уши? У нас же во всем виноват Буш, не так ли? Это потом уже Tea Party, Sarah Palin, далее - везде...
Надо следить за публикациями в Huffington Post etc. - они точно найдут связь, если еще не нашли...
А уж если он еще и велосипедистом был - тогда точно кранты велосипедистам...
Сообщалось, что восхищался А.Брейвик и американскими радикалами, пытавшимися назвать действия исламских фанатиков порождением марксизма. В частности, в его блогах были ссылки на Дэниэла Пайпса, которого Джордж Буш в свое время предлагал на должность главы Института мира. Назначение провалилось, потому что против Д.Пайпса выступили абсолютное большинство правозащитных и либеральных организаций США.
Сообщалось, что восхищался А.Брейвик и американскими радикалами, пытавшимися назвать действия исламских фанатиков порождением марксизма. В частности, в его блогах были ссылки на Дэниэла Пайпса, которого Джордж Буш в свое время предлагал на должность главы Института мира. Назначение провалилось, потому что против Д.Пайпса выступили абсолютное большинство правозащитных и либеральных организаций США.
A shadowy terrorist group called Assistants of the Global Jihad claimed responsibility for the bombing of the Norwegian Prime Minister's office and a massacre at a children's day camp via the Internet.
piligrim77 wrote:своих тоже
вас вроде в гугле не банили?
Заинтриговали.
Ну, давайте, показывайте в гугле: теракт против своих, чтобы остановить иммиграцию европейцев.
как я вам покажу если меня в гугле забанили? давайте уж сами как-нибудь. в других темах вы быстро находили то что вам было нужно
про остановку иммиграции европейцев я ничего не говорил. только про теракты
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки