Тиннитус-- вот жеж счастья привалило

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Bad Samaritan
Уже с Приветом

Тиннитус-- вот жеж счастья привалило

Post by Bad Samaritan »

Недавно каким то образом получил себе ушную инфекцию, болеть перестало ухо через несколько дней и стало звенеть 24/7 , довольно громко. Примерно как "блип " в телевизоре, которым матюки закрывают , только без остановки ни на секунду. Одновременно стал хуже слышать. Звенит уже неделю, я тут почитал у большинства ето пожизненный приговор, многие покончили с собой, кто через 20 лет, кто через 4 месяца всего. Прикидывая сколько мне осталось жить, я начинаю их понимать. Завтра иду к ухогорлоносу за вердиктом.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
Lexx
Уже с Приветом

Re: Тиннитус-- вот жеж счастья привалило

Post by Lexx »

Что ж Вы так мрачно? Бывает звенит при недолеченном воспалении среднего уха. Антибиотики помогут отцу Русской демократии.
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

у моего мужа такой шум в ушах после похода на концерт группы дип пёпл:( на ночь попробуйте спать с берушами, еще говорят легче заснуть под тихий звук телевизора.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

:(
Мoжет поможет если пританцовывать в ритм?
:-)
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Bad Samaritan wrote:Недавно каким то образом получил себе ушную инфекцию, болеть перестало ухо через несколько дней и стало звенеть 24/7 , довольно громко. Примерно как "блип " в телевизоре, которым матюки закрывают , только без остановки ни на секунду. Одновременно стал хуже слышать. Звенит уже неделю, я тут почитал у большинства ето пожизненный приговор, многие покончили с собой, кто через 20 лет, кто через 4 месяца всего. Прикидывая сколько мне осталось жить, я начинаю их понимать. Завтра иду к ухогорлоносу за вердиктом.
Может заживает так. У меня примерно такие же ощущения были, но все прошло. Я еще дополнительно к лекарствам, прописанным врачем, слопала пару капсул витамина Е, и мне лично это неплохо так помогло.
Еще, хотела спросить - эта ушная инфекция, если не секрет, никак не связана с бассейном?
,,, ^. .^ ,,,
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

Скорее всего, я так думаю , связано с использованием Q-TIPS. Ухогорлонос высосал гной из уха, и сразу звон уменьшился раза в 3-4. Инфекция была ( и я так понимаю еше есть) грибковая, вот такие дела, в голове росли грибы. Вот так вот ,пошел бы к простому врачу 100 пудов прописал бы антибиотики. Ухо все еше шумит, звенит, но не громко. В лесу или на пляже там я практически не слышу посторонних звуков, но тишину "слышу " довольно громко.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
magpie
Уже с Приветом

Post by magpie »

Там много причин может быть почему у вас это произошло.
Читала в паутине ,что аллергия на некоторые продукты (молоко и молочку особенно) тоже может давать вот такие проблемы в ушах.
Arhivarius
Новичок

Post by Arhivarius »

Бируши или ударную дозу снотворного.
Больше денег - больше запросов. Закон жизни.
Больше запросов - больше денег. Закон Google.
Kapitula
Уже с Приветом

Post by Kapitula »

каким образом бируши помогут, если проблема внутри а не снаружи??

Return to “Здоровье”