Какой купить утюг?

Moderator: Komissar

MacLeod
Уже с Приветом

Какой купить утюг?

Post by MacLeod »

Я ит тех, кто гладит даже wrinkle-free вещи, не говоря уже о стрелках на брюках 8)
Прошу совета по выбору хорошего утюга.
Bansai
Уже с Приветом

Re: Какой купить утюг?

Post by Bansai »

Rowenta Professional
На все вопросы рассмеюсь я тихо.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

Спасибо! Еще бы понять, стоит ли переплачивать полтинник за ровенту.
Penelope
Уже с Приветом

Post by Penelope »

MacLeod wrote:Спасибо! Еще бы понять, стоит ли переплачивать полтинник за ровенту.
Стоит.
Penelope
Serkosha
Уже с Приветом

Post by Serkosha »

Penelope wrote:
MacLeod wrote:Спасибо! Еще бы понять, стоит ли переплачивать полтинник за ровенту.
Стоит.
Переплачивать стоит. Покупать тот, что Made in Germany (есть и Кетай). Покупать в Bed Bath and Beyond по двум причинам - вторая с купоном магазина 20% скидки, первая - когда утюг потечет (а потечет он обязательно, потому что когда-нибудь им кто-нибудь в спешке погладит без воды), то в этом магазине без вопросов обменяют на новый и через год и через два. Или просто вернете если не понравится (спросите меня откуда я это знаю). Панасоник с Амазона будет проблема обменять/вернуть уже через месяц.
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Есть Ровента, недешевая, сделана в Германии. Никакого сравнения с Филлипсом! который здесь не продается.
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

Только с паровой системой. Кто попробовал уже не может вернуться к обычному утюгу. Скорость глажки увеличивается в разы. Покупать специальную гладильную доску, на мой взгляд, для паровой системы уже переплата (а стоимость без доски просто с емкостью для пара в 10 раз). Наш стоит ок 200 долларов.
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

У меня был Rowenta за 50 дол, неплохой, но год назад купили Rowenta Pro Master в BB&B и этот утюг мне нравится больше, да и потяжелее он. http://www.bedbathandbeyond.com/product ... U=16946710 С 20% скидкой это 80 дол.-по-моему, вполне оправданно для хорошего утюга.

Return to “Мой дом”