Какую купить подушку?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Какую купить подушку?
Посоветуйте, плиз, удобную..
-
- Уже с Приветом
Re: Какую купить подушку?
Задам вопрос иначе. На какой тип подушки стоит обратить внимание? Гусиное перо. Люди жалуются, что слишком мягкая и становится "flat" через несколько месяцев. Мемори фоам. Говорят, что воняет. Гелевый наполнитель. Тоже что-то говорят, уже не помню.
-
- Уже с Приветом
Memory Foam и Latex пахнут пару дней. Повесьте их на балконе проветриться и всё будет нормально.
Memory Foam мягкость зависит от того в какой наволочке. Если есть место для расширения то вполне удобно.
Латекс чуть твёрже/пружинистее.
Memory Foam мягкость зависит от того в какой наволочке. Если есть место для расширения то вполне удобно.
Латекс чуть твёрже/пружинистее.
-
- Уже с Приветом
гречневую? с гречкой внутри
-
- Уже с Приветом
Перепробовал с десяток разных подушек, удобную так и не нашел.
Самая неудобная - с гречкой. Для пыток в инквизиции можно использовать.
В результате сплю без подушки.
Самая неудобная - с гречкой. Для пыток в инквизиции можно использовать.
В результате сплю без подушки.
-
- Уже с Приветом
Мы спим на полутвердых, изогнутых под изгиб шеи подушках, сделаных из мемори фоам. У мужа после спанья на такой подушке полностью исчезли боли в шее, которые мучили его годами, после автомобильной аварии. Но к такой подушке надо привыкнуть, сначала на ней жутко неудобно спать, зато потом обычные подушки совсем ниочем.
-
- Уже с Приветом
у меня где-то месяц назад было ужасное утро - проснулась с дикой болью в шее. Как я так спала, не знаю, но несколько дней было мучительных. Первое время не могла повернуть головы... Поехала в BB&B, и купила подобную подушку:
http://www.bedbathandbeyond.com/product ... U=17812793
ноя стоила $70, так что наверное немного другая модель. Купон был на 20% офф, но все равно казалось много для подушки....
Не нарадуюсь! Очень удобная, спать удобно. Думаю надо родителям в Минск такое привести!
http://www.bedbathandbeyond.com/product ... U=17812793
ноя стоила $70, так что наверное немного другая модель. Купон был на 20% офф, но все равно казалось много для подушки....
Не нарадуюсь! Очень удобная, спать удобно. Думаю надо родителям в Минск такое привести!
-
- Уже с Приветом
Здесь кто-то пару лет назад посоветовал http://www.tempurpedic.com/Contoured-Pi ... Pillow.asp
Очень нравится тем, что валик под шею разный по высоте. В центре низенький - когда на спине лежишь, и очень удобная часть, которая под затылком. Боковыые валики удобны когда лежишь на боку. Они на фотографии слишком высокими кажутся, на самом деле там 4.5" всего. Хотелось бы еще немного повыше, но и так мне эта подушка очень нравится.
Очень нравится тем, что валик под шею разный по высоте. В центре низенький - когда на спине лежишь, и очень удобная часть, которая под затылком. Боковыые валики удобны когда лежишь на боку. Они на фотографии слишком высокими кажутся, на самом деле там 4.5" всего. Хотелось бы еще немного повыше, но и так мне эта подушка очень нравится.