Покритикуйте:
3 японских меча (сделаны в китае) за $125.
Меч
-
- Уже с Приветом
Re: Меч
Ни в коем случае не покупайте мечи, сделанные неизвестным вам кузнецом, особенно китайские. Меч сломается в первой же битве.tarrow wrote:Покритикуйте:
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Может быть, человек для сэппуку ножики приобретает. В наборе их три - один, да сработает.Hamster wrote:Ни в коем случае не покупайте мечи, сделанные неизвестным вам кузнецом, особенно китайские. Меч сломается в первой же битве.tarrow wrote:Покритикуйте:
-
- Уже с Приветом
для украшения. свой первый меч купил еще в японии, он уже покрылся темным налетом, а китайский такой же внешне.venka wrote:настоящий японский меч стоит от 20К в выше до бесконечности. Это если им драться. А если для украшения интерьера, то эти пойдут нормально.
А вообще есть мысль заняться серьёзно ремонтом мечей в подвале - я думаю мой предок тысячи лет назад был изготовителем мечей, так как испытываю серьезный интерес к ним.
Если отнести его в Home Depot, смогут ли наточить меч?
-
- Уже с Приветом
Насчет наточить не знаю, а вот сдать в полицию это легко. В зависимости от штата и города, меч может быть разрешено носить только в подвешенных к поясу ножнах (то есть, например, меч, лежащий в рюкзаке, будет считаться felony concealed carry of a deadly weapon), или вообще запрещено выносить из дома.tarrow wrote: для украшения. свой первый меч купил еще в японии, он уже покрылся темным налетом, а китайский такой же внешне.
А вообще есть мысль заняться серьёзно ремонтом мечей в подвале - я думаю мой предок тысячи лет назад был изготовителем мечей, так как испытываю серьезный интерес к ним.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
еще пару прикупилHamster wrote:Насчет наточить не знаю, а вот сдать в полицию это легко. В зависимости от штата и города, меч может быть разрешено носить только в подвешенных к поясу ножнах (то есть, например, меч, лежащий в рюкзаке, будет считаться felony concealed carry of a deadly weapon), или вообще запрещено выносить из дома.tarrow wrote: для украшения. свой первый меч купил еще в японии, он уже покрылся темным налетом, а китайский такой же внешне.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.