Меч

Полезные советы, благоустройство и др.
tarrow
Уже с Приветом

Меч

Post by tarrow »

Покритикуйте:

3 японских меча (сделаны в китае) за $125.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Hamster
Уже с Приветом

Re: Меч

Post by Hamster »

tarrow wrote:Покритикуйте:

Ни в коем случае не покупайте мечи, сделанные неизвестным вам кузнецом, особенно китайские. Меч сломается в первой же битве.
Протоукр
Fatboy
Уже с Приветом

Post by Fatboy »

Hamster wrote:
tarrow wrote:Покритикуйте:

Ни в коем случае не покупайте мечи, сделанные неизвестным вам кузнецом, особенно китайские. Меч сломается в первой же битве.
Может быть, человек для сэппуку ножики приобретает. В наборе их три - один, да сработает. :D
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

настоящий японский меч стоит от 20К в выше до бесконечности. Это если им драться. А если для украшения интерьера, то эти пойдут нормально.
Всё на свете загадка и враки.
tarrow
Уже с Приветом

Post by tarrow »

venka wrote:настоящий японский меч стоит от 20К в выше до бесконечности. Это если им драться. А если для украшения интерьера, то эти пойдут нормально.
для украшения. свой первый меч купил еще в японии, он уже покрылся темным налетом, а китайский такой же внешне.
А вообще есть мысль заняться серьёзно ремонтом мечей в подвале - я думаю мой предок тысячи лет назад был изготовителем мечей, так как испытываю серьезный интерес к ним.

Если отнести его в Home Depot, смогут ли наточить меч?
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

tarrow wrote: для украшения. свой первый меч купил еще в японии, он уже покрылся темным налетом, а китайский такой же внешне.
А вообще есть мысль заняться серьёзно ремонтом мечей в подвале - я думаю мой предок тысячи лет назад был изготовителем мечей, так как испытываю серьезный интерес к ним.
Насчет наточить не знаю, а вот сдать в полицию это легко. В зависимости от штата и города, меч может быть разрешено носить только в подвешенных к поясу ножнах (то есть, например, меч, лежащий в рюкзаке, будет считаться felony concealed carry of a deadly weapon), или вообще запрещено выносить из дома.
Протоукр
tarrow
Уже с Приветом

Post by tarrow »

Hamster wrote:
tarrow wrote: для украшения. свой первый меч купил еще в японии, он уже покрылся темным налетом, а китайский такой же внешне.
Насчет наточить не знаю, а вот сдать в полицию это легко. В зависимости от штата и города, меч может быть разрешено носить только в подвешенных к поясу ножнах (то есть, например, меч, лежащий в рюкзаке, будет считаться felony concealed carry of a deadly weapon), или вообще запрещено выносить из дома.
еще пару прикупил
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

теперь можно не бояцо нашествия взвода нинзей

Return to “Прочее”