Всем добрый день!
Подключилась к Merto PCS на безлимитный план (который 60), якобы можно без ограничений звонить по всему нашему земному шару. И так... теперь встал вопрос: как звонить в Беларусь и Россию...в офисе мне ествественно не помогли, потому что там где я покупала телефон работает слабоговорящая в принципе арабская женщина...она даже не знает что такое Россия. Была на официальном сайте - ничего не поняла!
Подскажите, какие коды, и вообще это только на стационарные телефоны можно набирать или на обильные тоже? Спасибо заранее огромное всем!
Metro PCS как им пользваться???
-
- Уже с Приветом
Re: Metro PCS как им пользваться???
+<country code><area code><phone number>
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
вот именно, якобыMI-Elena wrote: якобы можно без ограничений звонить по всему нашему земному шару
нигде на их сайте не нашел неограниченные звонки по миру, только смс.
обычно, если пишут, что анлим по миру, то ставят звездочку, что в этот мир входит ограниченное количество стран. и беларусь туда, со своими почти самыми дорогими тарифами, никак не входит.
-
- Уже с Приветом
а за $40 у них действительно звонки и интернет по стране анлим, без подвохов?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну почти.. только если я правильно помню $40 - это если у них в магазинах платить.Lorrington wrote:а за $40 у них действительно звонки и интернет по стране анлим, без подвохов?
Если онлайн - то $45.
И самый прикол. что это действительно -"Метро" !! т.е там где нет метро, то оно не работает
За прошлое лето 3 раза выбирались на всякие кемпинги - именно Metro PCS теряет связь на каждом шагу.
20 метров от дороги, на цивилизованном кемпинге в 10 милях от немаленького городишки - связи нет полностью.
В тоже время монстры типа AT&T и Verizon - даже не заметили что город кончился, все равно на индикаторе - Макс сила сигнала.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.