Работа инструктором аэробики
-
- Уже с Приветом
Работа инструктором аэробики
Мне пришла в голову идея стать инструктором аэробики. Я работаю полный рабочий день, аэробика - мое хобби и хочется преподавать пару классов в неделю. Информация, которую я нашла в инете очень противоречивая. Есть несколько организаций, где можно получить сертификат после воркшопа, который длится один день. Их требование - иметь опыт ведения групповых занятий. Как можно получить опыт не имея сертификата? В общем у меня вечный вопрос - с чего начать? Если у кого-нибудь есть опыт в этом направлении, поделитесь пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
Re: Работа инструктором аэробики
С обращения в несколько спортклубов разного калибра с целью узнать, каковы их требования к инструкторам.SvetaZ wrote:В общем у меня вечный вопрос - с чего начать?
-
- Уже с Приветом
Обращалась. Требование - сертификат. Как начать, к сожалению, совета не получила.Bonny P. wrote:С обращения в несколько спортклубов разного калибра с целью узнать, каковы их требования к инструкторам.SvetaZ wrote:В общем у меня вечный вопрос - с чего начать?
-
- Уже с Приветом
Oрганизуйте занятия в своей компании для женшин for free. И вижу по соседству частенько тренируются в обеденный перерыв под музыку несколько человек. HR потом даст Вам справку на бланке компании.SvetaZ wrote:Мне пришла в голову идея стать инструктором аэробики. Я работаю полный рабочий день, аэробика - мое хобби и хочется преподавать пару классов в неделю. Информация, которую я нашла в инете очень противоречивая. Есть несколько организаций, где можно получить сертификат после воркшопа, который длится один день. Их требование - иметь опыт ведения групповых занятий. Как можно получить опыт не имея сертификата? В общем у меня вечный вопрос - с чего начать? Если у кого-нибудь есть опыт в этом направлении, поделитесь пожалуйста.