Холдильник шумит . . .

Moderator: Komissar

GarikToo
Уже с Приветом

Холдильник шумит . . .

Post by GarikToo »

Холдильник SAMSUNG начал вдруг издавать такой неочень громкий жужаший звук. Открываешь морозилку (френч доорс - боттом фреезер) шум исчезает, закрываешь снова шумит. Да еше снег/лет в верхней части морозилки сталл появлятся. Двeрцы вроде плотно закрыты. Кто сталкивался? в чем может быть проблема?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Kapitula
Уже с Приветом

Re: Холдильник шумит . . .

Post by Kapitula »

понятия не имею что с вашим, но оказывается их все адо пылесосить сзади раз-два в год, потому что пылью забиваются решетки-фильтры и он перегревается. побробуйте мот полылесосить :)
Tunik
Уже с Приветом

Post by Tunik »

У меня была похожая ситуация несколько месяцев назад, когда холодильник ( Самсунг тоже) начал издавать жужжащий звук. Открываешь дверь холодильника-все нормально, как только закрываешь дверь - опять жужжит ( довольно громко). Пробовала почистить заднюю панель холодильника пылесосом - ничего не помогло. Отключение холодильника на час- два тоже ничего не помогло. На форумах прочитала, что можно попробовать разморозить холодильник полностью, так как может быть что какой-то моторчик трется об лед в морозилке. После полной разморозки холодильника звук абсолютно пропал. Вообще, похоже, что это довольно распространенная проблема для многих моделей Самсунгов и их надо просто 2 раза в год полностью размораживать.
SQLPlumber
Уже с Приветом

Post by SQLPlumber »

в моем холодильнике шум пропал сам собой :pain1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Я конечно очень извиняюсь, но Samsung холодильники не нать...
Ето не их, не раз встречал проблеммы именно с Samsung, причем всегда идиотские проблеммы.
Херовимчик
Уже с Приветом

Post by Херовимчик »

у нас тоже шумит, но не Самсунг... и с открыванием-закрыванием дверей никак не связанно. Прости иногда он начинает урчать и гудеть
vg
Уже с Приветом

Post by vg »

Херовимчик wrote:у нас тоже шумит, но не Самсунг... и с открыванием-закрыванием дверей никак не связанно. Прости иногда он начинает урчать и гудеть
У меня так было с Kitchen Aid. Года 2 шумел, урчал, потом в один прекрасный день перестал морозить. Мастер пришел и сказал что агрегат сгорел. Пришлось менять. Агрегат они оплатили по гарантии (таковая шла вместе с покупкой холодильника на 5 лет), а вот за работу пришлось платить мне. Что то возле $250. Пока все хорошо, без проблем. Мастер сказал что многие холодильники здесь имеют эту проблемму потому что агрегаты были сделаны или в Мексике или ещо где то, но в общем плохие они. Новые агрегаты, которые они меняют сделаны в Канаде. Будем надеяться что лучше чем прежний.

Return to “Мой дом”