Холдильник шумит . . .
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Холдильник шумит . . .
Холдильник SAMSUNG начал вдруг издавать такой неочень громкий жужаший звук. Открываешь морозилку (френч доорс - боттом фреезер) шум исчезает, закрываешь снова шумит. Да еше снег/лет в верхней части морозилки сталл появлятся. Двeрцы вроде плотно закрыты. Кто сталкивался? в чем может быть проблема?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Re: Холдильник шумит . . .
понятия не имею что с вашим, но оказывается их все адо пылесосить сзади раз-два в год, потому что пылью забиваются решетки-фильтры и он перегревается. побробуйте мот полылесосить
-
- Уже с Приветом
У меня была похожая ситуация несколько месяцев назад, когда холодильник ( Самсунг тоже) начал издавать жужжащий звук. Открываешь дверь холодильника-все нормально, как только закрываешь дверь - опять жужжит ( довольно громко). Пробовала почистить заднюю панель холодильника пылесосом - ничего не помогло. Отключение холодильника на час- два тоже ничего не помогло. На форумах прочитала, что можно попробовать разморозить холодильник полностью, так как может быть что какой-то моторчик трется об лед в морозилке. После полной разморозки холодильника звук абсолютно пропал. Вообще, похоже, что это довольно распространенная проблема для многих моделей Самсунгов и их надо просто 2 раза в год полностью размораживать.
-
- Уже с Приветом
в моем холодильнике шум пропал сам собой
-
- Уже с Приветом
Я конечно очень извиняюсь, но Samsung холодильники не нать...
Ето не их, не раз встречал проблеммы именно с Samsung, причем всегда идиотские проблеммы.
Ето не их, не раз встречал проблеммы именно с Samsung, причем всегда идиотские проблеммы.
-
- Уже с Приветом
у нас тоже шумит, но не Самсунг... и с открыванием-закрыванием дверей никак не связанно. Прости иногда он начинает урчать и гудеть
-
- Уже с Приветом
У меня так было с Kitchen Aid. Года 2 шумел, урчал, потом в один прекрасный день перестал морозить. Мастер пришел и сказал что агрегат сгорел. Пришлось менять. Агрегат они оплатили по гарантии (таковая шла вместе с покупкой холодильника на 5 лет), а вот за работу пришлось платить мне. Что то возле $250. Пока все хорошо, без проблем. Мастер сказал что многие холодильники здесь имеют эту проблемму потому что агрегаты были сделаны или в Мексике или ещо где то, но в общем плохие они. Новые агрегаты, которые они меняют сделаны в Канаде. Будем надеяться что лучше чем прежний.Херовимчик wrote:у нас тоже шумит, но не Самсунг... и с открыванием-закрыванием дверей никак не связанно. Прости иногда он начинает урчать и гудеть