уважаемые участники форума, добрый день,
возможно, вы сталкивались или знаете что-то о том, как искать и найти работу в финансовой сфере в Америке или Канаде.
Сейчас живу на Украине, есть опыт работы в банке глобального масштаба в направлении организации финансирования individuals and SMEs. Есть большой опыт управления командой сети Банка, так получилось, что начало работы было на банковском отделении, сейчас Head office, руковожу кредитным комитетом.
Есть вероятность переезда в Америку по семейным обстоятельствам. Конечно же, надо работать.
Направления, которые знаю лучше всего: Retail & SME lending and sales, .
Язык прихрамывает, работаю над ним. Образование - Киевский. Университет Шевченко, обычный диплом магистра.
Мне 33 года, есть желание развиваться и найти нормальную работу.
Может ли у меня что-то получиться, по-вашему?
Banking, etc.
-
- Уже с Приветом
Re: Banking, etc.
Конечно! Если документы на работу в порядке - подучите английский и "небо граница". Если начинать будете в большом городе, типа Нью Йорка, то очень быстро прогресс пойдет. В тьму-таракане может подольше процесс затянуться, но в любом случае лет через 5 можете вполне приличные деньги зарабатывать (ну , может, не как местные программеры, конечно, хотя чем черт не шутит).
-
Не хочу вас сильно расстраивать, но с аналогичным опытом работы как у вас я оооо-очень долго искала свою первую работу, потому то:
1- не было американского опыта работы,
2- уровень английского был не достаточен для занимания более- мение приличной должности, (без чего за вас не возьмется ни один рекъютор) :
Вывод:
Учить Язык;
Уже сейчас просматривать сайты о поиске работы
1- не было американского опыта работы,
2- уровень английского был не достаточен для занимания более- мение приличной должности, (без чего за вас не возьмется ни один рекъютор) :
Вывод:
Учить Язык;
Уже сейчас просматривать сайты о поиске работы
-
ap25352, расскажите свою историю (если это возможно), с чего вы начинали? куда идти искать - какие сайты?
Английский уже старательно "поднимаю из руин", учу с преподавателем, читаю, смотрю телевизор. С мотивацией нет проблем.
Благодарен!
Английский уже старательно "поднимаю из руин", учу с преподавателем, читаю, смотрю телевизор. С мотивацией нет проблем.
Благодарен!
-
Пожалуйста ....
Хорошее резюме доло возможность пообщаться в свое время с огромным количеством рейкюторов и Основные причины отказов были: для позиции менеджера- нехватало английского и американского опыта,а для позиции клерка - переквалификация. Пережить миллион отказов психологически не легко. Но с вами согласна- главное мотивация и не здаваться! ( все что нас не убило сделало нас сильнее),Поэтому- сняла корону и пошла куда берут, с целью начать отсчет американского стажа, и это помогло- через пол-года уже поменяла работу на лучшую, а потом еще, и тд
1)Я бы посоветовали искать работу везде: не только через рейкюторов, а и на прямую,
Craiglist, career builder, monster и тд
2)Посмотрите на сайтах, что требуют работодатели и подделывайте свое резюме под эти требования, и подучивайте что необходимо уже сейчас
3) уверенность в себе : чем ниже установите себе первую планку, тем дольше взбираться по леснтице
4)просмотрите посты на эту тему в привете- много толковых советов есть
Удачи
Удачи
Хорошее резюме доло возможность пообщаться в свое время с огромным количеством рейкюторов и Основные причины отказов были: для позиции менеджера- нехватало английского и американского опыта,а для позиции клерка - переквалификация. Пережить миллион отказов психологически не легко. Но с вами согласна- главное мотивация и не здаваться! ( все что нас не убило сделало нас сильнее),Поэтому- сняла корону и пошла куда берут, с целью начать отсчет американского стажа, и это помогло- через пол-года уже поменяла работу на лучшую, а потом еще, и тд
1)Я бы посоветовали искать работу везде: не только через рейкюторов, а и на прямую,
Craiglist, career builder, monster и тд
2)Посмотрите на сайтах, что требуют работодатели и подделывайте свое резюме под эти требования, и подучивайте что необходимо уже сейчас
3) уверенность в себе : чем ниже установите себе первую планку, тем дольше взбираться по леснтице
4)просмотрите посты на эту тему в привете- много толковых советов есть
Удачи
Удачи