Бегаю давно, но недавно появилась такая проблема: где-то под коленной чашечкой болит. Не очень резко, но вполне так ощутимо. Если продолжу через силу, то через какое-то время (минут 10) проходит, и дальше вроде бегу нормально.
Видимо пойду к врачу. Как вообще этот специалист называется? Через PCP не хочу, т.к. она попытается сама "лечить".
Боль в колене при беге
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Боль в колене при беге
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Re: Боль в колене при беге
Скорее всего, ничего не найдут. Бесполезно к врачам с такой фигней ходить.
-
- Уже с Приветом
Ну и отлично - меня это удовлетворит, если скажут что мол "фигня всё само пройдёт".Ross wrote:Скорее всего, ничего не найдут. Бесполезно к врачам с такой фигней ходить.
Просто есть знакомый, который бегать вообще практически не может из-за того, что у него мол там в коленке какая-то жидкость копится. Так что хотелось бы убедиться, что у меня нет чего-то подобного.
Так как врач называется?
-
- Уже с Приветом
Sports medicine. Subspecialty of orthopedic surgery, or some other boards. Find sports medicine center. http://www.abms.org/who_we_help/physici ... lties.aspx
ходила к такому-ступня болела -посмотрели, рентген сделали там же, объяснили популярно почему болит и что делать, чтоб не болело. И теперь не болит.
ходила к такому-ступня болела -посмотрели, рентген сделали там же, объяснили популярно почему болит и что делать, чтоб не болело. И теперь не болит.
42!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
меня тут раз уже осмеяли но повторюсь, бег это не такой уж и здоровый способ поддерживать здоровье. гораздо полезнее (с тем же результатом) ходить или плавать или чем то еще заняться. трусцой (jogging) в принципе еще терпимо, но по молодости, когда кровь бурлит, так мало кто бегает.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Всё правильно, особенно при избыточном весе. Я бегом по 5 дней в неделю так колено и повредил. Теперь только ходьба и короткие спринты по 100 метров.rzen wrote:меня тут раз уже осмеяли но повторюсь, бег это не такой уж и здоровый способ поддерживать здоровье. гораздо полезнее (с тем же результатом) ходить или плавать или чем то еще заняться. трусцой (jogging) в принципе еще терпимо, но по молодости, когда кровь бурлит, так мало кто бегает.
-
- Уже с Приветом
Вам надо посмотреть про patello-femoral pain syndrome.
-
- Уже с Приветом
вон две ссылки сверхуDuster wrote:Вам надо посмотреть про patello-femoral pain syndrome.
-
- Уже с Приветом
M. Ridcully, чем дело то закончилось?
-
- Уже с Приветом
Извиняюсь, сейчас только вопрос заметил.Ross wrote:M. Ridcully, чем дело то закончилось?
Всё нормально, само всё прошло - раньше, чем добрался до спеца по sports medicine. Тот только подтвердит то, что тут выше люди написали.
-
- Новичок
Ревматолог. Травматолог или ортопед. Физиотерапевт.
Больше денег - больше запросов. Закон жизни.
Больше запросов - больше денег. Закон Google.
Больше запросов - больше денег. Закон Google.