Очки
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Очки
Последняя пара очков прожила долгую и счастливую жизнь, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Сходил к оптометристу - они охренели! Эта тетенька хочет $400 за очки! Я так думаю что $200-250 она возьмет себе. Кто-нибудь делал очки в Walmart или в Costco? Из разврата хочется поликарбонат, anti-scratch and transition (хамелеоны). Ну и чтобы не развалились через пол-года.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Re: Очки
Я маме делала в Костко. Она осталась очками очень довольна. Потом где-то наткнулась на consumer report в котором очки из Костко были на 1-ом месте. О, нашла гуглом http://pressroom.consumerreports.org/pr ... ilers.htmlGoodBuyAmerica wrote:Последняя пара очков прожила долгую и счастливую жизнь, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Сходил к оптометристу - они охренели! Эта тетенька хочет $400 за очки! Я так думаю что $200-250 она возьмет себе. Кто-нибудь делал очки в Walmart или в Costco? Из разврата хочется поликарбонат, anti-scratch and transition (хамелеоны). Ну и чтобы не развалились через пол-года.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У вас нет vision insurance ? U меня есть, когда надо было пошли в Ленс kрафтерс, они утверждали , что принимают мою страховку , тогда это была Cigna, кажется. Типа вот твоий copay такой в $380. Пошёл в местный оффис к оптометристу, узнал адрес из страховки,там полно всего. Выбрали ray ban, zaplatili $80 за всё про всё и все дела. Эти Lens Crafters афёрой занимаются, обманывая клиентов, типа мы принимаем страховку и у вас такои copay. :хGoodBuyAmerica wrote:Последняя пара очков прожила долгую и счастливую жизнь, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Сходил к оптометристу - они охренели! Эта тетенька хочет $400 за очки! Я так думаю что $200-250 она возьмет себе. Кто-нибудь делал очки в Walmart или в Costco? Из разврата хочется поликарбонат, anti-scratch and transition (хамелеоны). Ну и чтобы не развалились через пол-года.
-
-
- Удалена за наезды на участников
Поднимаю тему, так как есть еще другой подвопрос.
Ндась, пара очков стоившая около 300 долларов пару лет назад изящно подросла в цене до 800 долларов, а то и выше.
В костко кто нибудь еще покупал очки?
Возник вопрос о лазерной хирургии. Видела людей после операции. Прекрасно и долго обходятся без очков. Конечно бывают осложнения, но в общем вроде все хорошо, а главное получается выгодней в итоге.
Что вы думаете о вопросе выбора между покупкой очередных очков с летающими вверх ценами и лазерной хирургии?
Ндась, пара очков стоившая около 300 долларов пару лет назад изящно подросла в цене до 800 долларов, а то и выше.
Возник вопрос о лазерной хирургии. Видела людей после операции. Прекрасно и долго обходятся без очков. Конечно бывают осложнения, но в общем вроде все хорошо, а главное получается выгодней в итоге.
Что вы думаете о вопросе выбора между покупкой очередных очков с летающими вверх ценами и лазерной хирургии?
-
- Уже с Приветом
Во многом зависит от стажа. Я например настолько привык к очкам что на ветре, велосипеде, лыжах у меня глаза слезятся. Окулист недавно также посоветовал на солнце быть а противосолнечных очках. Вот и получается что уже проще в очках чем без.zigzag wrote:Что вы думаете о вопросе выбора между покупкой очередных очков с летающими вверх ценами и лазерной хирургии?
(P.S. Недавно был дома в Минске, купил себе очки-фотохром за $17 )
-
- Уже с Приветом
Про очки за $800, костко и хирургию ничего не знаю - заказываю очки на zennnioptical за $20-60.zigzag wrote: Ндась, пара очков стоившая около 300 долларов пару лет назад изящно подросла в цене до 800 долларов, а то и выше.
-
- Уже с Приветом
Делайте операцию, если можете позволить себе ту, которая подороже, custom waveguide. Дело даже не в ценах на очки, а в качестве Вашей жизни. Если операция не по карману или есть серьезные противопоказания, подумайте о контактных линзаx, не такой хороший результат, как после операции, но гораздо лучше очко.zigzag wrote:Поднимаю тему, так как есть еще другой подвопрос.
-
- Новичок
Подскажите пожалуйста. Мне необходимо заказать контактные линзы. Я так понял что здесь для этого нужен рецепт. Какой он должен быть свежести? У меня есть рецепт трех месячной давности от киевского доктора. Примут ли его?
-
- Уже с Приветом
А как качество тех очков?mikeG wrote:Про очки за $800, костко и хирургию ничего не знаю - заказываю очки на zennnioptical за $20-60.zigzag wrote: Ндась, пара очков стоившая около 300 долларов пару лет назад изящно подросла в цене до 800 долларов, а то и выше.
Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 2
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
У lens и lensdirect есть опция "рецепт от иностранного врача". Когда начнете заказывать, увидите. Рецепт пошлете им после заказа по факсу или электронной почте.kuznec76 wrote:Да в онлайне заказываю. Несколько сайтов обошел - везде требуют прескрипшин. На крайний случай можно и в костко за 60. Но пока можно украинский рецепт попробовать
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Сужу по своему опыту, качество несколько хуже (и по материалам и по тому как себя чувствует в них глаз). Но для тех целей что я себе выбирал вполне годяться (одну пару я брал для катания на лыжах, вторую как противосолнечные, третью как обычные запасные в бардачек автомобиля кинуть).KotKot wrote:А как качество тех очков?
-
- Уже с Приветом
Немного похуже чем те, что окулист продает, но не в 20 раз хуже. Ломаются быстрее, но на пару лет хватает.KotKot wrote:А как качество тех очков?mikeG wrote:Про очки за $800, костко и хирургию ничего не знаю - заказываю очки на zennnioptical за $20-60.zigzag wrote: Ндась, пара очков стоившая около 300 долларов пару лет назад изящно подросла в цене до 800 долларов, а то и выше.
Выглядят так же.
Рецепт там, кстати, не нужен. Нужны циферки с него.
-
- Уже с Приветом
Что мне еще у zenni нравится - это можно загрузить собственную фотографию, настроить ее по расстоянию между зрачками и виртуально примерять их ассортимент. Причем очень похоже на правду выходит.mikeG wrote: Немного похуже чем те, что окулист продает, но не в 20 раз хуже. Ломаются быстрее, но на пару лет хватает.
Выглядят так же.
Рецепт там, кстати, не нужен. Нужны циферки с него.