Буду в Торонто (Оквилл) с Воскресенье - суббота (9-15). Если есть алкаши - пишите...встретимся. Страым Торонтовским друзьям, кто читает, но не пишет также привет.
Да будет бухло!!!!!
Привет в Торонто!
-
- Уже с Приветом
Re: Привет в Торонто!
Привет! У нас выходные расписаны, к сожалению, но мысленно вместе
Удачно отдохнуть!
P.S. Только оквилл, а в сам торонто не заезжаешь?
Удачно отдохнуть!
-
- Уже с Приветом
Юр, ты прям как купчина какой. Встречать будут с цветами и шампанским. Ну и цыганский хор типа: "К нам приехал, к нам приехал... ". Вообщем алкаши готовы, ждут.Yvsobol wrote:Буду в Торонто (Оквилл) с Воскресенье - суббота (9-15). Если есть алкаши - пишите...встретимся. Страым Торонтовским друзьям, кто читает, но не пишет также привет.
Да будет бухло!!!!!
Только много не пей, Юр. Береги себя. Ты нам нужен на Привете живой! Их много, а ты - один такой.
-
- Уже с Приветом
Да конечно буду в Торонто в самом. В какие то дни..из етих.Bлад wrote:Привет! У нас выходные расписаны, к сожалению, но мысленно вместе
Удачно отдохнуть!
-
- Уже с Приветом
Просто тут есть люди, которые не часто пишут. Но..мы с ними в свое время в Торонто бухали не по децки..inock wrote:Юр, ты прям как купчина какой. Встречать будут с цветами и шампанским. Ну и цыганский хор типа: "К нам приехал, к нам приехал... ". Вообщем алкаши готовы, ждут.Yvsobol wrote:Буду в Торонто (Оквилл) с Воскресенье - суббота (9-15). Если есть алкаши - пишите...встретимся. Страым Торонтовским друзьям, кто читает, но не пишет также привет.
Да будет бухло!!!!!
Только много не пей, Юр. Береги себя. Ты нам нужен на Привете живой! Их много, а ты - один такой.
Поетому надеюсь они увидят мое послание.
Кстати - телефон тот же. Никогда не менял.
-
- Уже с Приветом
только алкаши интересуют? )
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
телефон тот, который начинается на 20 и заканчивается на 81?
если в субботу вечером мы относительно трезвые рано свалим из гостей и ты окажешься в каком-нибудь баре в торонте, то я туда постараюсь доехать...или в воскресенье... созвонимся короче
если в субботу вечером мы относительно трезвые рано свалим из гостей и ты окажешься в каком-нибудь баре в торонте, то я туда постараюсь доехать...или в воскресенье... созвонимся короче
-
- Уже с Приветом
Ну да. Тот же.Bлад wrote:телефон тот, который начинается на 20 и заканчивается на 81?
Я только в ето воскресенье доеду вечером на авто до Оквилла. В понедельник тоже есть дела в Оквиле. А вот далее будем в Торонто наверное каждый вечер до субботы.
Ну созвонимся конечно.
-
- Уже с Приветом
договорились, на неделе ещё проще будет