medical in California

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

karine1

medical in California

Post by karine1 »

Здравствуйте!
Мне нужен совет по поводу медикал страховки в Калифорнии. Один из моих родителей имеет множество болезней уже выяснившихся здесь после приезда в Америку. Они сейчас оба на affidavit of support, то есть медикал будет только черехз нное количество времени. Им обоим за 65 лет. Родители жили в одном из штатов Америки, но сейчас у них нет возможности самим себя поддерживать: папа временно не может ходить. То есть мне кровь из носу надо перевезти их в Калифорнию, где в настоящий момент я живу.
Меня интересует несколько вопросов. У них есть квартира в стране бывшего СССР, больше никаких properties or assests. Можно ли это указывать при заполнении медикал или это может послужить причиной отказа? Если не указывать то есть ли вероятность, что проверят данный факт?
Я думаю не первая в данной ситуации...
если кто готов поделиться своим опытом и хочет это сделать через личку я буду рада любой информации.
Заранее большое спасибо!
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Re: medical in California

Post by KOT MATPOCKUH »

Очень сомнительно, что такое можно будет проверить. Не надо указывать ничего лишнего - всего-то и делов.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
Babe1
Уже с Приветом
Location: Riga, Latvia - Laramie, WY - Tucson, AZ - Austin, TX

Re: medical in California

Post by Babe1 »

Не указывайте, они это не смогут проверить.

Return to “Здоровье”