Billiard Table
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Billiard Table
А где народ покупает бильярдные столы? Чтобы недорого и с доставкой/установкой.
-
- Уже с Приветом
Re: Billiard Table
Craigslist. Там же найти и установщиков. Стол отдельно, установщики отдельно.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
Я типа в первый раз покупаю и в энтих столах совсем не копенгаген. Поэтому хочу подстраховаться и взять стол с гарантией и в магазине, который доставляет и устанавливает. И недорого. Так бывает?
-
- Уже с Приветом
за недорого дают фанерный стол из сирза.Montchik wrote:Я типа в первый раз покупаю и в энтих столах совсем не копенгаген. Поэтому хочу подстраховаться и взять стол с гарантией и в магазине, который доставляет и устанавливает. И недорого. Так бывает?
Из достоинств - дешево, не ужасно тяжелый ,если захочется выкинуть.
Недостаток - это не серьезный стол, фанера может перекоситься.
Серьезный стол из Slate весит жуткое количество кг, и стоит дорого. И доставка дорогая.
С др стороны, на крайгслисте довольно много желающих избавиться, лишь бы забрали..
устанавливать стол не особо трудно, в смысле тяжело, но вся установка это уровнем убедиться, что он не стоит ужасно криво.
( у нас стол за 200 баксов из сирза.. мы не особо играем, нам хватает для развлчесья и гостям поиграть )
-
- Уже с Приветом
А недорого это столько? Я дешевле чем $1100 с доставкой slate столов не видел.Montchik wrote:Я типа в первый раз покупаю и в энтих столах совсем не копенгаген. Поэтому хочу подстраховаться и взять стол с гарантией и в магазине, который доставляет и устанавливает. И недорого. Так бывает?
На Craigslist можно вполне найти стол баксов за 200 и еще столько же за доставку и установку. Это если за стандартный размер - 8x4. Если bar size - 7x3.5 то может быть и подороже - сложнее на Craigslist найти.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
Мы забирали настоящий стол со slate бесплатно (разобрали и перевезли кусками в машине). Собрали сами, потом позвали специалистов из бильярдного магазина и те его выравняли и натянули новое сукно (оно было очень старым). Стоило это оконо 300 долларов (включая стоимость ткани).
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Мне 3.5' x 7' стол с 48'' киями оптимально. 4х8 тоже можно, но уже тесновато будет. И чтобы slate, и чтобы гарантию дали. Хочу уложиться в тыщю-полторы с доставкой и установкой.
-
- Уже с Приветом
Так, так, так... Билиард енто хорошо...Montchik wrote:Мне 3.5' x 7' стол с 48'' киями оптимально. 4х8 тоже можно, но уже тесновато будет. И чтобы slate, и чтобы гарантию дали. Хочу уложиться в тыщю-полторы с доставкой и установкой.
-
- Уже с Приветом
Отож!
-
- Уже с Приветом
Мы свой купили в специализированном магазине (давно, правда, было дело ) - где-то в районе Elmhurst Rd в Десплейнсе С доставкой дело было.
Пыталась сейчас найти тот магазин - что-то не находится, но вроде бы он там все еще существует
Если будем в тех краях, можно посмотреть его название
Пыталась сейчас найти тот магазин - что-то не находится, но вроде бы он там все еще существует
Если будем в тех краях, можно посмотреть его название
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Далековато о Напервиля, однако. Здесь в округе есть пара спец магазинов. Думаю, там и буду брать.
-
- Уже с Приветом
У нас в свое время у одного родственника был...
Прямо целые матчи устраивались минимум раз в неделю, главная фраза была: "Надо пойти почесать...".
С пивком и зеленым соленым горошком(иногда фисташки)!
PS Я тогда только приехал, немного поиграл, но мне до ним было далеко... А потом басемент у него залило, повредило етот стол, он через несколько месяцев поменял, но все заглохло... Больше никто не играет... Появился было пинг-понг, но и он оне пошел... Все занятые стали, не до етого всего...
Прямо целые матчи устраивались минимум раз в неделю, главная фраза была: "Надо пойти почесать...".
С пивком и зеленым соленым горошком(иногда фисташки)!
PS Я тогда только приехал, немного поиграл, но мне до ним было далеко... А потом басемент у него залило, повредило етот стол, он через несколько месяцев поменял, но все заглохло... Больше никто не играет... Появился было пинг-понг, но и он оне пошел... Все занятые стали, не до етого всего...
Last edited by ARARAT. on 17 Oct 2011 19:28, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Проконсультировалась с мужем - хорошо, когда хоть у кого-то в семье есть хорошая память!Montchik wrote:Спасибо. Далековато о Напервиля, однако. Здесь в округе есть пара спец магазинов. Думаю, там и буду брать.
Магазин называется Hobby Lobby (мне почему-то кажется, что он может оказаться и сетью )
Наводка - ищите по словам Pool Table
-
- Уже с Приветом
А у нас стоитARARAT. wrote:У нас в свое время у одного родственника был...
С пивком и зеленым горошком(иногда фисташки)!
Даже могу сгрести с него чистое белье, если народ захочет собраться, поиграть (с одним участником приветовского пикника уже несколько раз играли )
-
- Уже с Приветом
Надо вам(вас же там не мало в Chicago, мне то далеко ездить на игры) несколько человек найти, тогда начинаются настоящие матчи!nvvosk wrote:А у нас стоитARARAT. wrote:У нас в свое время у одного родственника был...
С пивком и зеленым горошком(иногда фисташки)!
Даже могу сгрести с него чистое белье, если народ захочет собраться, поиграть (с одним участником приветовского пикника уже несколько раз играли )
Здорово!!!
Вот кстати с Montchik связаться и вместо биллиарда, он лучше бы взял например пинг-понг, тогда было бы рaзные развлечения у каждого свое...
Все ети "столовые" игры без нескольких постоянных азартных игроков "глохнут" довольно быстро...
-
- Уже с Приветом
Далеко ездить. Мы чикагские все ленивые очень. Дальше чем за бекъярд в гости не ходим.
-
- Уже с Приветом
Вот блин непруха! У нас недалече Hobby Lobby закрылся в прошлом году. Наверное можно было бы приобресть неплохой бильярд задешево. Жаба настойчиво советует выпить йaду.nvvosk wrote:Проконсультировалась с мужем - хорошо, когда хоть у кого-то в семье есть хорошая память!Montchik wrote:Спасибо. Далековато о Напервиля, однако. Здесь в округе есть пара спец магазинов. Думаю, там и буду брать.
Магазин называется Hobby Lobby (мне почему-то кажется, что он может оказаться и сетью )
-
- Уже с Приветом
Поиском находится в Шомбурге - это далеко?Montchik wrote:Вот блин непруха! У нас недалече Hobby Lobby закрылся в прошлом году. Наверное можно было бы приобресть неплохой бильярд задешево. Жаба настойчиво советует выпить йaду.nvvosk wrote:Проконсультировалась с мужем - хорошо, когда хоть у кого-то в семье есть хорошая память!Montchik wrote:Спасибо. Далековато о Напервиля, однако. Здесь в округе есть пара спец магазинов. Думаю, там и буду брать.
И мне так кажется, что доставлять будут все равно не из самого магазина, а с базы. Так что можно объехать (обзвонить) несколько в округе и прицениться
-
- Уже с Приветом
Отставить йaд! Это другой магазин закрылся. Thanks for the tip!
-
- Уже с Приветом
Непорядок, надо вас расшевелить...Montchik wrote:Далеко ездить. Мы чикагские все ленивые очень. Дальше чем за бекъярд в гости не ходим.
... приехать что-ли...
-
- Уже с Приветом
Теперь уж только по весне. Тут вам не Мичиган, понимаешь. Последние теплые деньки доживаем. В четверьг уже заморозки.
-
- Уже с Приветом
Шо серьозно заморозки, так и у нас наверно тоже блин...Montchik wrote:Теперь уж только по весне. Тут вам не Мичиган, понимаешь. Последние теплые деньки доживаем. В четверьг уже заморозки.
-
- Уже с Приветом
Я поэтому и озаботился бильярдом. Коротать долгие зимние вечера.
-
- Уже с Приветом
А есть с кем играть?Montchik wrote:Я поэтому и озаботился бильярдом. Коротать долгие зимние вечера.
У меня работы по дому полно, вон басемент весь unfinished уже который год стоит...
-
- Уже с Приветом
Я бейсмент закончил этой весной. Почти - осталось только runner на лестницу положить. А с кем играть, ну это как получится.