Никто не подскажет руссокязычного сексопатолога в ДС ареа - Балтимор, Мериленд, Вирджиния?
Вообще как этот врач по английски называется, к котормоу идут если у мужчины проблемы с девушкой, но скорее психологического характера?
Сексопатолог в ДС-Ареа
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Сексопатолог в ДС-Ареа
"family therapist"
-
- Уже с Приветом
Да?? я думала к ним ходят как к врачу общему... ну которые раз в год проверяют на общее здоровоьеvaduz wrote:"family therapist"
Ну пусть будет терапевт семейный, может есть русскоговорящие в нашей округе?
-
- Уже с Приветом
"Общий врач" - это PCP, primary care physician.Kotena wrote:Да?? я думала к ним ходят как к врачу общему... ну которые раз в год проверяют на общее здоровоьеvaduz wrote:"family therapist"
Ну пусть будет терапевт семейный, может есть русскоговорящие в нашей округе?
А family therapist - консультант по вопросам семейной психологии.
Вероятно, вам нужен совсем третий - sexologist.
-
- Уже с Приветом
Family therapy
Family therapy ... is a branch of psychotherapy that works with families and couples in intimate relationships...
Family therapy ... is a branch of psychotherapy that works with families and couples in intimate relationships...
-
- Уже с Приветом
Не знаю как страховка человека для кого ищу. но например в моей страховке таких спецов нету, то есть совсем. Есть family practice, но это я так поняла прсото терапевт, к котормоу мы ходим каждый год. Вообще желателен русскоязычнй, помтоу как человек особо на английском не говорит. недавно тут.
-
- Уже с Приветом
если псих. характера, то к шринку, если проблема по мужской части Erectile Dysfunction, то это к урологу. Но я бы советовал поити к family practice доктору, они этим делом занимаются, они уже сами направят куда надо, могут направить к психологу, психиатру в зависимости от источника проблемы.Kotena wrote:Никто не подскажет руссокязычного сексопатолога в ДС ареа - Балтимор, Мериленд, Вирджиния?
Вообще как этот врач по английски называется, к котормоу идут если у мужчины проблемы с девушкой, но скорее психологического характера?
-
- Уже с Приветом
Извините, а кто такой шринк? А family practice вы имеете ввиду обычнй терапевт. к котормоу люди каждый год на медосмотр ходят? Я собственно не знаю какая там проблема, не знаю детайле. прсото попросили найти доктора. Может наверное правда начать с обычного терапевта?XXXXL wrote:если псих. характера, то к шринку, если проблема по мужской части Erectile Dysfunction, то это к урологу. Но я бы советовал поити к family practice доктору, они этим делом занимаются, они уже сами направят куда надо, могут направить к психологу, психиатру в зависимости от источника проблемы.Kotena wrote:Никто не подскажет руссокязычного сексопатолога в ДС ареа - Балтимор, Мериленд, Вирджиния?
-
- Уже с Приветом
Врач на зонеKotena wrote: а кто такой шринк?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Сексопатолог в ДС-Ареа
неправильный подход: надо не доктора спрашивать, а описать саму проблему.
-
- Уже с Приветом
Здесь быстро и диагноз поставят и пилюлю выпишут.Зырянин wrote:неправильный подход: надо не доктора спрашивать, а описать саму проблему.
-
- Уже с Приветом
Нда-с...Kotena wrote:Никто не подскажет руссокязычного сексопатолога в ДС ареа - Балтимор, Мериленд, Вирджиния?
Сексопатологов в этой стране, как правило, не водится.. Завелись было, во времена неприличных хиппи и прочих секс-революций, секс-терапевты... Однако, к наступлению нашего сутяжного времени, большинство из них (те, которым удалось избежать тюрьмы) уже этим делом не занимаются...
Далее.. Для дельного совета неплохо было бы представлять суть "проблемы с девушкой", а также - проблема ли это только с одной конкретной девушкой или со всеми...
Если проблема в непосредственно половых отношениях, то стоит начать с консультации у какого-нибудь (желательно профильного) докторишки..
Я бы начал с кого-нибудь с мозг.., т.е. простите, с кругозором.. Т.е. с докторишки..
Например - с уролога, который мог бы исключить наличие проблем с "аппаратом" и, при наличии отсутствия "аппаратных" проблем, послал бы или к психиатру, или к невропатологу, или к эндокринологу..
Психиатр, по идее, может определить нужно ли человеку с "проблемой" идти к семейному или иному психотерапевту..
Начинать с семейного терапевта я бы не стал по ряду причин.. Если только проблема не в исключительно недовольстве партнером или ее поступками.. Как правило, современные семейные терапевты происходят из соц. работников недокторского уровня образования.. Посему "кругозор" у них может быть несколько узковат..
Ни и напоследок - существует общее правило - прежде чем ссылаться на "психологический" характер любой проблемы, в целях безопасности, следует, для начала, исключить возможные медицинские недуги..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!