Стоит ли переходить с Роджерса на Белл?

Lala Chart
Уже с Приветом

Стоит ли переходить с Роджерса на Белл?

Post by Lala Chart »

Телефоны - Белл.
Кабель ТВ и Интернет - Роджерс.
В апреле начались проблемы с кабельным Интернетом. Быстро поставили воздушку и обешали так же быстро заменить кабель. Воз и ныне там, уже перед соседями неудобно, которые давали разрешение, чтобы провод проходил над их проперти. Муж задолбался звонить в Роджерс. То у них работник ушел, то проблемы с той компанией, которая прокладывает кабель, то неправильное разрешение получили.
Мне очень нужен надежный Интернет. С Роджерсом где-то не чаше, чем raz v месяц бывают проблемы.
От ТВ требуется только BNN and наличие русских каналов для родителей.
Муж надумал переходить на Белл. Начал с выяснения про русские ТВ каналы. Тетка, с которой обшался была очень невнятна. Блеймить, что ето он чего-то не понял не могу, т.к. он нейтив.
Вот и боюсь, как бы Белл не оказался хуже Роджерса.
Буду признательна, если поделитесь личным опытом, если таковой имеется.
Copper rules!
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Стоит ли переходить с Роджерса на Белл?

Post by Flash-04 »

сочувствую что так с Рождерсом получилось. У меня было с точностью наоборот: после переезда в дом, весной как потекли ручьи, DSL от Bell забастовал. Все сошлись что виновата "последняя миля", менять отказались на отрез. Плюнул, ушёл к Rogers. Проблемы были, но быстро решались.
Hint: смотрите в сторону реселлеров типа Teksavvy, та же линия или кабель, только дешевле. why pay more?

русские каналы: www.etvnet.com, рекомендую.
TV от Bell тоже есть, но я не беру от них русских каналов, не нужно. Кстати если надумаете брать ТВ от них, то требуйте всех возможных скидок, они уступчивые ;) Я недавно пригрозил уйти от них (угроза была серьезная, т.к. телефон уже от них увел), скинули ещё $20/month.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Voice

Post by Voice »

У нас Роджерс, проблем никаких уже шесть лет. Недавно начал барахлить кабельный бокс, позвонили им, через пару часов прибыл мастер и все наладил, то есть поменял на новый. Интернет же работает очень хорошо. С Беллами опыт у нас крайне печальный.
Папша Дорсет
Уже с Приветом

Post by Папша Дорсет »

у меня был печальный опыт с Роджерсом. с Беллом прблем практически нет.
вывод: не важно, кто провайдер, все они одинаково плохи.
Voice

Post by Voice »

Папша Дорсет wrote:вывод: не важно, кто провайдер, все они одинаково плохи.
Естественно, потому что все из одной конторы. :evil:
rain_cs
Новичок

Post by rain_cs »

Белловский телефон надо переоформить на тексави, если неохота зависить от интернета, или на любого SIP провайдера если зависимость от интернета не напрягает.
Интернет в Торонто - это или кабель или телефонная линия, причем однин/а и таже в не зависимости от провайдера. И Белл и Роджерс имеют очень низкие лимиты на интернет траффик, настолько низкие, что даже просмотр интернет ТВ (Netflix или даже упомянутый етвнет) могут вылиться в дополнительные $40-$50 к счету за интернет.Про торренты лучше сразу забыть.
Чтобы этого избежать, если есть альтернатива, народ уходит к независимым типа того-же тексави, дистрибутела или аканака. Сервис там правда аховый, по 40 минут на телефоне ждешь но отсутствие лимитов и ценник это вполне компенсирует.
Lala Chart
Уже с Приветом

Post by Lala Chart »

Spasibo
Copper rules!

Return to “Канадский Клуб”