BOI and KOS implants

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Toland
Новичок

BOI and KOS implants

Post by Toland »

Возникла вот у меня необходимость в имплантах. Лучший имплантолог, которого нашел, говорит,
что сделать не может, нужен серьезный bone grafting, причем собственной костью, отправил к
oral surgeon. Подобная операция - это общий наркоз, полгода ожидания операционной, полгода заживления, полгода установки имплантов и все это еще с риском осложнений, да и общий наркоз это ненулевая вероятность заснуть и не проснуться.

Пошарил в интернете, нашел BOI implants ( http://www.boiimplants.ru/history/ ), установка за з дня и bone grafting не нужен. Единственная проблема - в америках не делает никто ( по крайней мере на сайте производителя нет ссылок )

Кто нибудь делал такое? Есть рекомендации врачей?
DoctorEugene, не могли бы Вы прокомментировать, почему в Америках не делают? Какие у метода еть недостатки?

Спасибо
Boriskin
Уже с Приветом

Re: BOI and KOS implants

Post by Boriskin »

Toland wrote:Возникла вот у меня необходимость в имплантах. Лучший имплантолог, которого нашел, говорит,
что сделать не может, нужен серьезный bone grafting, причем собственной костью, отправил к
oral surgeon. Подобная операция - это общий наркоз, полгода ожидания операционной, полгода заживления, полгода установки имплантов и все это еще с риском осложнений, да и общий наркоз это ненулевая вероятность заснуть и не проснуться.
Мне делали и графт и имплант после заживления. Наркоз делается не общий, как на хирургические операции анестезиологом, а deep seduction внутривенно - медленно вырубаешься, медленно просыпаешься, при этом продолжаешь реагировать на команды врача. Срок ожидания немного удивителен, особенно для штатов - мне у нас в Канаде операцию назначили на через 6 недель после первого визита. Имплант ставили через 5 мес после пересадки кости, сам зуб можно монтировать примерно через 4-5 месяцев после импланта при условии что все прошло нормально и нет проблем.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Toland wrote:Кто нибудь делал такое? Есть рекомендации врачей?
Никогда не сталкивался.. при случае спрошу у моего хирурга...
Boriskin wrote:Мне делали и графт и имплант после заживления. Наркоз делается не общий, как на хирургические операции анестезиологом, а deep seduction внутривенно
Только не seduction, а sedation :-) Первое относится к другому разделу (куда у меня нет доступа) :wink:
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

DoctorEugene wrote:
Toland wrote:
Boriskin wrote:Мне делали и графт и имплант после заживления. Наркоз делается не общий, как на хирургические операции анестезиологом, а deep seduction внутривенно
Только не seduction, а sedation :-) Первое относится к другому разделу (куда у меня нет доступа) :wink:
:D
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Опечатка по Фрейду... :oops:
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.

Return to “Здоровье”