У меня накопилось несколько австрийских титановых оправ Silhouette, которые ни на что другое я менять не хочу. Зрение каждые три года чуть-чуть ухудшается, поэтому нужны новые линзы. Там, где мне делали очки в самый первый раз, стоимость замены линз очень незначительно отличается от покупки новой пары очков. Мне кажется, что они меня дурят. Никто не подскажет альтернативный вариант?
Лучше всего, если это можно сделать в районе Сиэтла. Но надежный онлайновый вариант тоже подойдет.
Где в Сиэтле можно вставить линзы в старую оправу?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Где в Сиэтле можно вставить линзы в старую оправу?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Re: Где в Сиэтле можно вставить линзы в старую оправу?
Может, кому-то это пригодится. Оказалось, что практически не дурят они меня. Все альтернативные точки запрашивали гораздо больше, или просто не брались за эту работу, объясняя свой отказ почти одинаково. Lens Crafters, например, сказали, что если бы оправа была другого типа, с ободком вокруг всей линзы, они бы взялись, а чужие оправы frameless они не делают, потому что политика в компании такая. Короче, прогрессивные с antiglare coating очки будут стоить мне $308.00. Независимо от оправы. За новую оправу пришлось бы еще 300 дол. добавлять...zimanet wrote:Мне кажется, что они меня дурят.
-
- Уже с Приветом
Караул! Поэтому я себе наделала кучу очков с разными диоптриями для разных целей за 30 баксов за штуку у нас тут за углом, чтоб у вас за углом не переплачивать.
-
- Уже с Приветом
Но ты поняла, что такая высокая цена не из-за Сиэтлу, а из-за "Силуэта"? Линзы с номером формы 7689, которые я выбрал, поставляет сам Silhouette. Еще неизвестно, во что бы они обошлись у тебя за углом. Это же "Made in Austria", а не хухры-мухры.Цаца wrote:Караул! Поэтому я себе наделала кучу очков с разными диоптриями для разных целей за 30 баксов за штуку у нас тут за углом, чтоб у вас за углом не переплачивать.
А ты к нам на самом деле собираешься? Если да, пиши в личку.