Подскажите пожалуйста эффективные лекарства или травы которые
бы помагали при артрите. Которые бы не имели (если возможно)
side effects.
буду очень ждать ответов. Заранее большое спасибо.
Артрит в еще не старом возрасте - лекарство ..?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Артрит в еще не старом возрасте - лекарство ..?
If possible make a legal U-Turn (c)
-
- Уже с Приветом
Re: Артрит в еще не старом возрасте - лекарство ..?
Лет десять назад у меня появился артрит на запястьях руки, приходилось много печатать в холодной комнате. Лист бумаги не могла поднять. Тогда мне помогла мазь Бенгей. С тех пор ничего такого. Возможно еще потому что у меня все еще не было запущено.
Здесь иногда появлялась такая боль, но потом исчезала с мазью. Еще мне говорили, что возможно у меня карпел тонел. Не совсем уверена, что за зверь правда, но и не особо хочется, так как этот тонел требует операции. С артритом вроде операция не нужна. Нужен уход и лечение. С доктором бы вам увидется на всякий случай.
Здесь иногда появлялась такая боль, но потом исчезала с мазью. Еще мне говорили, что возможно у меня карпел тонел. Не совсем уверена, что за зверь правда, но и не особо хочется, так как этот тонел требует операции. С артритом вроде операция не нужна. Нужен уход и лечение. С доктором бы вам увидется на всякий случай.
-
- Уже с Приветом
Артриты бывают очень разные. Что именно лечить-то хотите? К сожалению, не бывает лекарств или трав без side effects. Из supplements glucosamine&chondroitin вроде вреда не приносят, но и польза под вопросом. http://www.quackwatch.org/01QuackeryRel ... amine.html
-
- Уже с Приветом
Я знаю что у человека артрит - в области
стопы где-то.
Диагноз поставили, у доктора был.
Я в пятницу узнаю все более подробно:
Как точно болезнь называется и
какие лекарства (с сильными side effects)
принимает.
стопы где-то.
Диагноз поставили, у доктора был.
Я в пятницу узнаю все более подробно:
Как точно болезнь называется и
какие лекарства (с сильными side effects)
принимает.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да что-то вроде того...TaTi wrote:Подагра?
Может кто пробовал какие-то травы или
лекарства ослабевающие боли....
-
- Уже с Приветом
главное, узнать, это ревматоидный артрит или остео-артрит. Тогда советовать будет легче.
-
- Уже с Приветом
Послезавтра скажу точнее. Спасибо Komissar.Komissar wrote:главное, узнать, это ревматоидный артрит или остео-артрит. Тогда советовать будет легче.
-
- Новичок
Отвар брусники. Отвар листьев брусники пьют при отложении солей, артрите, спондилезе, подагре, суставном ревматизме, отеках. 2 чайные ложки листьев залить стаканом воды, кипятить 15 минут. Отвар охладить, процедить и выпить в течение дня глотками.
Пихтовое масло. При ревматоидном полиартрите, артрите простудного характера втирать чистое пихтовое масло в предварительно прогретые (компрессом из разогретой морской соли) суставы. После втирания компресс повторить.
Сбор – цветки бузины, лист крапивы двудомной, корень петрушки, кора ивы (поровну). Столовую ложку измельченного сбора заварить стаканом кипятка, кипятить 5 минут на слабом огне, охладить, процедить. Пить по 2 стакана отвара в день при артритах различной этиологии.
Лечение мумие
4 г мумие на 10 дней, перерыв – 5 дней. После 3-4 курсов – перерыв 4 месяца. Полное лечение с 4-месячными перерывами составляет до 2 лет. При болях в суставах на ночь рекомендуется делать примочки из 3 %-ного раствора мумие.
Пихтовое масло. При ревматоидном полиартрите, артрите простудного характера втирать чистое пихтовое масло в предварительно прогретые (компрессом из разогретой морской соли) суставы. После втирания компресс повторить.
Сбор – цветки бузины, лист крапивы двудомной, корень петрушки, кора ивы (поровну). Столовую ложку измельченного сбора заварить стаканом кипятка, кипятить 5 минут на слабом огне, охладить, процедить. Пить по 2 стакана отвара в день при артритах различной этиологии.
Лечение мумие
4 г мумие на 10 дней, перерыв – 5 дней. После 3-4 курсов – перерыв 4 месяца. Полное лечение с 4-месячными перерывами составляет до 2 лет. При болях в суставах на ночь рекомендуется делать примочки из 3 %-ного раствора мумие.
Больше денег - больше запросов. Закон жизни.
Больше запросов - больше денег. Закон Google.
Больше запросов - больше денег. Закон Google.