Хотелось бы услышать мнение фуромчан о своих дантистах. Кто, кого и по какой причине предпочитает?
Мы своего дантиста, видимо, пока не нашли. Хотелось бы найти врача на Истсайд, занимающегося имплантами в том числе. Разговор не о стоимости лечения, а о его качестве.
Выбрать дантиста в Сиэтле.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Выбрать дантиста в Сиэтле.
жизнь трудна, но к счастью коротка
-
- Уже с Приветом
Re: Выбрать дантиста в Сиэтле.
Doctor Dodi Nov: http://bellevuesmiles.com
Он, наверное, подороже, чем в среднем, не знаю, не интересовалась. Есть еще русские врачи, которыми друзья довольны.
Он, наверное, подороже, чем в среднем, не знаю, не интересовалась. Есть еще русские врачи, которыми друзья довольны.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, Песня. Поинтересуюсь, что за врач Dodi Nov.
Судя по активности, мало кто доволен своим дантистом?
Судя по активности, мало кто доволен своим дантистом?
-
- Уже с Приветом
Ну я в принципе своим довольна Хотя про него и есть прикольная микрософтовская история...Но вот имплант мне еще не закончили ставить, так что не знаю
К Доди да, много кто ходит и все вроде довольны, я слышала только хорошее.. Но он вроде и правда не дешев и работает в неделю меньше.. не знаю как там с новыми пациентами...
К Доди да, много кто ходит и все вроде довольны, я слышала только хорошее.. Но он вроде и правда не дешев и работает в неделю меньше.. не знаю как там с новыми пациентами...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Что-то наш Доктор молчит. Слышал, что есть коронки, которые прикручиваются к стержню импланта и есть, которые накручиваются. Кто-нибудь знает, в чем разница?