Какая то странная диета. Чувак, http://kirbin.livejournal.com/ похудел на 27 кг. Пишет что 20 дней ничего не ел после 2-x сеансов НЛП. Он вроде если не врет описывал свои ощущения в блоге. Что это, профанация или какая нибудь новая метода? Там он пишет что после такого дикого голодания у него все анализы и со здоровьем в порядке. Чувака там этого в каментах спрашивают про чудо гипнотизера, а он чето не колется.
вот начало истории http://kirbin.livejournal.com/13153.html
Какие мысли, кто что думает на этот счет?
Какая то новая диета под гипнозом?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Какая то новая диета под гипнозом?
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Мистер Привет 2015
Re: Какая то новая диета под гипнозом?
Чо, вообще без подготовки уйти в трехнедельное голодание? А копыта не откинутся?
Сама по себе идея голоданий (в том числе и для похудения) не нова. Пол Брегг, всякие "очищения"... Но там же надо перво-наперво научится голодать. Сначала раз в неделю по 24 часа. Потом несколько раз трехсуточное. А потом уже и на неделю можно замахиваться. А вот так, с кондачка на три недели...
Я голодал по 24 часа раз в неделю + по вечерам ходил пешком. Худел. Но потом эти голодовки мне поднадоели и бросил.
Сама по себе идея голоданий (в том числе и для похудения) не нова. Пол Брегг, всякие "очищения"... Но там же надо перво-наперво научится голодать. Сначала раз в неделю по 24 часа. Потом несколько раз трехсуточное. А потом уже и на неделю можно замахиваться. А вот так, с кондачка на три недели...
Я голодал по 24 часа раз в неделю + по вечерам ходил пешком. Худел. Но потом эти голодовки мне поднадоели и бросил.
olley
-
- Уже с Приветом
Может это какой нибудь вирусный маркетинг каких нибудь курдов по HLP или какой нибудь diet гуру таким образом создает шумиху? Мне тоже кажется что по идее человек должен был за 20 дней на воде и кофе(sic!) загнуться.
-
- Мистер Привет 2015
Не знаю насчет маркетинга и рекламы (по-моему люди слишком часто видят рекламу и маркетинг в поступках других людей ). Почитал я блог, удивило то, что вроде бы и никаких специальных шагов по выходу из такого голодания не предпринималось. Одна запись: голодаю уже 20 дней. Следующая запись: сижу, пью ананасовый сок.
Я не спец по голоданиям, но там же куча всякого шаманства делается для выхода из глубоких голодовок.
Я не спец по голоданиям, но там же куча всякого шаманства делается для выхода из глубоких голодовок.
olley
-
- Уже с Приветом
Я тоже прочитал, вроде он писал что сначала пил сок пополам с водой.olley wrote:Не знаю насчет маркетинга и рекламы (по-моему люди слишком часто видят рекламу и маркетинг в поступках других людей ). Почитал я блог, удивило то, что вроде бы и никаких специальных шагов по выходу из такого голодания не предпринималось. Одна запись: голодаю уже 20 дней. Следующая запись: сижу, пью ананасовый сок.