Здравствуйте
Знакомые планируют отправить своего ребенка на учебу в Канаду. Вышли на фирму АКАРТУР ACARTOUR Inc. Можно узнать, что она из себя представляет, можно ли доверять этой фирме. У этой фирмы есть сайт в интернете http://acartours.com. Но никаких отзывов нет. Поэтому возникают сомнения.
И вообще посоветуйте надежную фирму/посредника в данном вопросе.
Заранее спасибо
АКАРТУР ACARTOUR Inc. можно доверять или нет
-
- Уже с Приветом
Re: АКАРТУР ACARTOUR Inc. можно доверять или нет
А где учиться? школа, колледж, университет?
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
эта фирма не имеет никакого отношения к учёбе в Канаде. для учёбы надо прежде всего найти учебное заведение. если учёба более 6 месяцев, то надо получать специальную учебную визу. приглашение на эту визу должно направлять учебное заведение, но никак не какая-то малоизвестная турфирма. после получения учебной визы можно озаботиться местом для жилья. опять же, турфирмы тут не нужны. самое лучшее снять бейсмент или ещё что-то. университетский кампус обычно чрезвычайно дорогой по сравнению с обычным сьёмом жилья.
-
- Уже с Приветом
Посредник для учебы в Канаде не нужен.
Я так понимаю все что они могут сделать это подправт английский в эссе "почему я хочу учиться именно здесь" который направляется в университет с остальными документами на поступление.
Я так понимаю все что они могут сделать это подправт английский в эссе "почему я хочу учиться именно здесь" который направляется в университет с остальными документами на поступление.
-
- Уже с Приветом
На какую учебу-то? Просто курсы английского/ культурный обмен или школа или университет?