посоветуйте хороший clarifying шампунь для мужчин

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

rzen
Уже с Приветом

посоветуйте хороший clarifying шампунь для мужчин

Post by rzen »

хлорированная вода прямо скажем не дружит с моими волосами (коих и так осталось немного) так что вопрос выбора шампуня стал насущным. кинулся в гугл—их там миллион. кто что посоветует из опробованного?

:hat:
Don't code today what you can't debug tomorrow.
thinker
Уже с Приветом

Re: посоветуйте хороший clarifying шампунь для мужчин

Post by thinker »

Тот факт, что такое многообразие шампуней на рынке, говорит о том, что все они бесполезны для здоровья волос. Когда вы удобряете почву, то вы знаете, что удобрение попадет к корням и там задерживается несколько дней или недель. Только после етого возможен хороший рост. Когда вы моете голову шампунем (любым), вы, намылив шампунь, тут же его смываете. Волосы будут чистые, да, но эффект для роста от этого ноль.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Я летом ставил палео эксперимент и 3 месяца мыл голову только теплой водой по утрам. Всё нормально - никакой перхоти или излишне жирных волос. Чеез пару недель жирность нормализовалась.
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

rzen wrote:хлорированная вода прямо скажем не дружит с моими волосами (коих и так осталось немного) так что вопрос выбора шампуня стал насущным. кинулся в гугл—их там миллион. кто что посоветует из опробованного?

:hat:
покупаю из серии organic, очень довольна с учетом того, что мою волосы каждый день.
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

Uzito wrote:Я летом ставил палео эксперимент и 3 месяца мыл голову только теплой водой по утрам. Всё нормально - никакой перхоти или излишне жирных волос. Чеез пару недель жирность нормализовалась.
В течении 3х месяцев вы вообще шампунем не мыли голову? :roll: А как же эллементарная пыль/грязь на коже головы?
lill
Уже с Приветом

Post by lill »

Я мою головы каждый день, и в последние несколько месяцев безуспешно пробовала разные шампуни. Требование - что бы не было перхоти, волосы были мягкими.

Нашла! Шампунь фирмы Alba Botanica. Перхоть исчезла, волосы очень мягкие стали. Он органический, не имеет в сoставе парабенов, и других вредных составляющих. Рекомендую!

Я использую Mango Moisturizing Hair Wash. В линии есть так же Clarifying Shampoo и Daily Shampoo - они скорее всего имеют нейтральный запах.

Он продается практически везде - в супермаркетах, аптеках, онлайн.

http://www.albabotanica.com/?id=60&pid=563
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Mountain Air wrote:В течении 3х месяцев вы вообще шампунем не мыли голову? :roll: А как же эллементарная пыль/грязь на коже головы?
Я же говорю - мою теплой водой. Никакой пыли/грязи.
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

мне вот этот очень нравится с амазона: Original Beer Shampoo - Brewed with Elysian Brewing Company's Stout Beer
http://www.amazon.com/gp/product/images ... 1&s=beauty

Return to “Здоровье”