Мне очень нравятся вот такие по виду полки.
http://www.target.com/p/Exotic-Retreat- ... e.banner_1
Они есть и на оверстоке тоже. Но я хочу дерево, а не это то из чего они сделаны. Где можно купить подобные, но из дуба - дуб условный. Цвет нужен деревянный, а не черный или белый. Ну и материал натуральный, хочу купить чтобы надолго было, лет нa 15-20.
Черный цвет мне не подходит совсем. Не самой же эти полки выпиливать.
А есть такой же, но без крылев? - к теории книжных полок
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: А есть такой же, но без крылев? - к теории книжных полок
Мне тоже понравился дизайн. Надо зайти в Хом Депот, посмотреть сколько запчасти будут стоить. Они, обычно, делают это меньшего размера, чем хотелось бы, а если самому, то можно любые желаемые размеры сделать. Такие вещи чем больше, тем лучше смотрятся.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
Не могли бы вы огласить материал для запчастей и где его брать в хоум дипо.
Я вообще много всего делаю сама, но полок я еще не выпиливала.
-
- Уже с Приветом
Я еще там не был. Схожу, посмотрю возможные варианты, потом посмотрю, какой оптимальный размер для дома, потом сделаю чертеж, а потом всем поделюсь с вами.Nwaylock wrote:Не могли бы вы огласить материал для запчастей и где его брать в хоум дипо.
Доски по размеру можно нарезать прямо в магазине. Чтобы покрывать морилкой и лаком, нужен гараж.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
Гаража есть аж два. Морилкой и лаком покрывала когда-то небольшую полку и помню что было вонюче.
А чем и как соединять доски? Извиняюсь, но я в этом деле полный профан.
-
- Уже с Приветом
Это мой первый проект такого масштаба.Nwaylock wrote:Гаража есть аж два. Морилкой и лаком покрывала когда-то небольшую полку и помню что было вонюче.
Доски соединять есть куча методов, посмотрю на идеи в магазине.
Был бы благодарен приветовским умельцам за опробованные идеи.
-
- Уже с Приветом
Если делать "на коленке" без раутеров и всякого хитрого оборудования, то сверлим дырки, вставляем в них Dowel Pins, промазываем столярным клеем и стягиваем струбцинами, пока все засохнет. Если хочется разборную, то тогда crown bolts и т.п. Можно прийти в Home Depot, посмотреть, что у них есть и спросить, там все довольно просто делается.
-
- Уже с Приветом
у меня такие из оверстока -цвет деревянныи (темно-коричневые)Nwaylock wrote:Мне очень нравятся вот такие по виду полки.
хттп://шшш.таргет.цом/п/Ехотиц-Ретреат-Боокцасе-Роом-Дивидер/-/А-10145279?рецо=Рец|пдп|10145279|ЦлицкЦП|сеарчпаге.баннер1&лнк=Рец|пдп|10145279|ЦлицкЦП|сеарчпаге.баннер1
Они есть и на оверстоке тоже. Но я хочу дерево, а не это то из чего они сделаны. Где можно купить подобные, но из дуба - дуб условный. Цвет нужен деревянный, а не черный или белый. Ну и материал натуральный, хочу купить чтобы надолго было, лет на 15-20.
Черный цвет мне не подходит совсем. Не самой же эти полки выпиливать.
года 3 уже живут
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...