Стиралка - время стирки показывает одно, а потом увеличивает
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Стиралка - время стирки показывает одно, а потом увеличивает
Ну в общем купил я Самсунг, и вроде стирает хорошо, но только вот сначала показывает время стирки одно, а потом вдруг оно ни с того ни с сего увеличивается. Это нормально?
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
Re: Стиралка - время стирки показывает одно, а потом увеличи
Стиралку не наблюдал, но сушилка уточняет время по ходу дела...KOT MATPOCKUH wrote:Ну в общем купил я Самсунг, и вроде стирает хорошо, но только вот сначала показывает время стирки одно, а потом вдруг оно ни с того ни с сего увеличивается. Это нормально?
-
- Уже с Приветом
Скорее всего уточняет время по ходу дела, в зависимости от количества загруженного белья например. Это в начале стирки происходит ?
Хотя моя не помню чтобы так делала. А какая модель ?
Хотя моя не помню чтобы так делала. А какая модель ?
-
- Уже с Приветом
Привет.KOT MATPOCKUH wrote:Ну в общем купил я Самсунг, и вроде стирает хорошо, но только вот сначала показывает время стирки одно, а потом вдруг оно ни с того ни с сего увеличивается. Это нормально?
У меня тоже Самсунг и тоже самое происходит в момент когда машинка начинает отжимать белье. Скорее всего время уходит на балансировку белья, так что я считаю это нормальным.
-
- Уже с Приветом
У нас Вирпул, тоже самое. Может застрять на 7 последних минутах на дисплее и работать ещё час.
-
- Уже с Приветом
Наши LG тоже иногда время увеличивают по ходу, на дисплее честно написано "estimated time", так что гарантий нет, что именно за это время выстирают и высушат.
-
- Уже с Приветом
В этом отношении посудомойка Borsch поступает мудрее: она поначалу завышает предполагаемое время помывки, а потом работает с опережением графика...
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Значит, это социалистическая посудомойкаPalych wrote:В этом отношении посудомойка Borsch поступает мудрее: она поначалу завышает предполагаемое время помывки, а потом работает с опережением графика...
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...