требуется инженер (civil engineer)
-
- Уже с Приветом
требуется инженер (civil engineer)
Знакомый американец попросил меня найти civil engineer (тут в штатах) который может говорить и писать по-русски. Инженер нужен американской компании которая получила контракт в России в области environmental engineering. Скину реквезиты манагера кому надо. Сам в этой фирме не работаю. Выгоды не получаю.
-
- Уже с Приветом
Re: требуется инженер (civil engineer)
по просьбам трудящихся.
я знаю мало.
фирма будет заниматься water supply type of project в России. Нужны русские так как фирма из состоит из пендосов.
Фирма называется Менкус энд асосиатс / CHS Consulting
вот емаил его: smenkus собачка aol тчк. com
детали он даст вам.
Удачи.
я знаю мало.
фирма будет заниматься water supply type of project в России. Нужны русские так как фирма из состоит из пендосов.
Фирма называется Менкус энд асосиатс / CHS Consulting
вот емаил его: smenkus собачка aol тчк. com
детали он даст вам.
Удачи.
-
Удивительное рядом! Я и есть civil engineer с концентрацией как раз в environmental engineering. Мне можно послать емайл на niko0025@umn.edu.
-
- Новичок
Можно мне к вам в тему, но не по теме? Ольга, а Вы здесь заканчивали университет? А как работу нашли? У меня сын на цивил енгинееринг (4 курс).Собирается заниматься водои. Разослал резюме на интерншип анд цо-оп, но пока никто не ответил. Может быть посоветуете компании, куда стоит послать? "Лола (тоже цивил енгинеер с "Привета") очень много обьяснила, но она, к сожалению, не спезиализируется на воде/енргии/енвироментал... Сыну есче год учиться. Буду благодарна за любые коммнентарии, советы. Спасибо.
Ja, kstati, prosmotrela beglo Menkus &A.. Podymala...Mozhet im amerikanskii intern s rodnym rysskim jazykom nyzhen bydet na bydyschee..... No chto-to ne sovsem ponjala, kak oni rabotajut...
Ja, kstati, prosmotrela beglo Menkus &A.. Podymala...Mozhet im amerikanskii intern s rodnym rysskim jazykom nyzhen bydet na bydyschee..... No chto-to ne sovsem ponjala, kak oni rabotajut...