Давеча дитё любезно доконало любимую настольную лампу которая верно служила много лет. После очередной атаки дитя в лампе начал коротить выключатель, развинтил, оказалось что надо менять провод и выключатель, посчитал что можно потратиться и на новую лампу уже поскольку лень и нету времени заниматься прилаживанием нового провода к старой лампе.
Еду в Таргет, покупаю прикольную LED лампу настольного типа, радуюсь поскольку LED и вроде иду в ногу со временем. И что же? Включаю лампу, она исправно работает 10 минут, потом вдруг непонятно с чего начинает мигать часто мигать. Выключаю, включаю опять, тажа история - через 10 минут начинает мигать. Интересно, в чём тут дело? Все лампы в моей жизни просто либо работали либо нет, а эта как-то странно себя ведёт.
Настольная лампа мигает
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Настольная лампа мигает
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
-
- Уже с Приветом
Re: Настольная лампа мигает
сталкивался с такой же проблемой несколько раз - 95% проблем в контактах ( в лампе-патроне, чаще в выключателе) мой выход - провод купил в радиошаке (соотв. гейдж) и там же выключатель нормального качества т.к. оригинально ставят дешевое гуано, экономят блин.....
Сам себе "Бетховен"...
-
- Уже с Приветом
Re: Настольная лампа мигает
Значит просто лампа дефектная? Ладно, вернём. Жалко, кстати, она мне понравилась, а другой я там такой не видел. А лампа нужна, придётся другую искать.Wahlrus wrote:сталкивался с такой же проблемой несколько раз - 95% проблем в контактах ( в лампе-патроне, чаще в выключателе) мой выход - провод купил в радиошаке (соотв. гейдж) и там же выключатель нормального качества т.к. оригинально ставят дешевое гуано, экономят блин.....
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.