Ксения Грубштейн и еще 100 человек положили на них
-
- Уже с Приветом
Ксения Грубштейн и еще 100 человек положили на них
«Время поставило на нас и положило на них!», — пришлась в Нью-Йорке по душе Ксении Грубштейн, одной из членов новой инициативной группы «За свободные выборы-Нью-Йорк».
http://news.rambler.ru/12271852/
Мне точно известно, что коммунисты к выборам в NY не допущены.
Мне не очень понятно почему вместо свободы выбора в нью-йорке мадам(мэм) митингует против конституционного порядка в России.
http://news.rambler.ru/12271852/
Мне точно известно, что коммунисты к выборам в NY не допущены.
Мне не очень понятно почему вместо свободы выбора в нью-йорке мадам(мэм) митингует против конституционного порядка в России.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Re: Ксения Грубштейн и еще 100 человек положили на них
По-моему, вы говорите неправду. Стыдно, сударь....NEBRITOS wrote: Мне не очень понятно почему вместо свободы выбора в нью-йорке мадам(мэм) митингует против конституционного порядка в России.
-
- Уже с Приветом
а чего она хочет митингуя тут? решить так как хочется ей и еще кому-то, а не так как положено? Председателя ЦИК отставить никто не может например.
и это... мне стыдно становится когда в любой другой стране говорящие по русски люди начинают на людях хаять что-либо происходящее в политической жизни России, звать себе свидетелей и просить помощи что-там поправить. им же из за бугра точно виднее и примеров сытой жизни у них много. а может надеются попасть в очередную волну экспатов когда корпорации в России землю и банки захватят?
лично я люблю про природу России рассказывать и только хорошее
и это... мне стыдно становится когда в любой другой стране говорящие по русски люди начинают на людях хаять что-либо происходящее в политической жизни России, звать себе свидетелей и просить помощи что-там поправить. им же из за бугра точно виднее и примеров сытой жизни у них много. а может надеются попасть в очередную волну экспатов когда корпорации в России землю и банки захватят?
лично я люблю про природу России рассказывать и только хорошее
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Выразить солидарность с требованиями неуклонно соблюдать законность и конституционные права граждан.NEBRITOS wrote:а чего она хочет митингуя тут? решить так как хочется ей и еще кому-то, а не так как положено?
Насколько я помню, президент назначает на эту должность и может освободить от нее.Председателя ЦИК отставить никто не может например.
IMHO, бить челом и просить президента об отставке того или иного чиновника - право любого холопа.
Мне тоже охрененно стыдно, когда русские (или бурятские) туристы ужираются и поют песни дикими голосами в пол-третьего ночи возле гостиницы. Но думаю, что этот стыд - пережиток совкового воспитания. Люди вправе высказывать свои чувства и позицию публично. Ну, в рамках дозволенного законом...мне стыдно становится когда в любой другой стране говорящие по русски люди начинают на людях хаять что-либо происходящее в политической жизни России, звать себе свидетелей и просить помощи что-там поправить. им же из за бугра точно виднее и примеров сытой жизни у них много. а может надеются попасть в очередную волну экспатов когда корпорации в России землю и банки захватят
Last edited by vaduz on 25 Dec 2011 03:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
вы неверно помните то, чего не знали
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Я помню то, что знал, не претендуя на помненье того, чего не знал:NEBRITOS wrote:вы неверно помните то, чего не знали
На выборах 1993 г. ЦИК формировалась в составе председателя и 20 членов ЦИК. Председатель назначался Президентом РФ
А вам сударь стыдно наезжать на оппонента без обладания достаточными знаниями и опираясь лишь на мироощущение.
Last edited by vaduz on 25 Dec 2011 03:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
а вам не стыдно менять местами вопрос назначения и отставки?
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо, он и сам может уйти, как жена Цезаря, дабы быть вне подозрений...NEBRITOS wrote:а вам не стыдно менять местами вопрос назначения и отставки?
Его-то можно об этом попросить?
-
- Уже с Приветом
а то! только не надо при этом агитировать за санкции если власть и лично он не послушаются
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
А в вашей ссылке ничего про санкции нет.NEBRITOS wrote: а то! только не надо при этом агитировать за санкции если власть и лично он не послушаются
Источник своих знаний не подскажете ли...
-
- Уже с Приветом
вы тоже ссылок с просьбами не предоставили. поэтому я посчитал что мы обсуждаем общее течение болотной лихорадки и появление очередных герценых, которым от скуки было нечем заняться как немытую Россию травить
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
По части привлечения детей нью-йoркские впереди планеты:
Лозунги в Нью-Йорке были созвучны московским и отражали «злобу дня». «Я не бандерлог. Я гражданин», — держала плакатик девочка лет четырех, пришедшая вместе с родителями.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Прибыльное дело, знаете лиNEBRITOS wrote:вы тоже ссылок с просьбами не предоставили. поэтому я посчитал что мы обсуждаем общее течение болотной лихорадки и появление очередных герценых, которым от скуки было нечем заняться как немытую Россию травить
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
В вашей же все написано.NEBRITOS wrote:вы тоже ссылок с просьбами не предоставили.
А если у вас какие-то страхи или фантазии, то хотя бы поделитесь ими, обоснуйте...
-
- Уже с Приветом
я вам свои страхи и фантазии доверять не хочу. вы опять найдете причину обозвать меня словом "сударь" и за что-нибудь пристыдить. мне ваша позиция ясна - власть в России срочно надо заменить на хорошую, которая только и ждет чтобы не подкачать и добиться потрясающих успехов.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
NEBRITOS wrote:я вам свои страхи и фантазии доверять не хочу. вы опять найдете причину обозвать меня словом "сударь" и за что-нибудь пристыдить. мне ваша позиция ясна - власть в России срочно надо заменить на хорошую, которая только и ждет чтобы не подкачать и добиться потрясающих успехов.
Вы слишком много нафантазировали относительно моей позиции.
И кроме того, сударь, вы злоупотребляете одним из основных приемов демагогии: приписать оппоненту заведомо идиотскую идею и разгромить ее в пух и прах.
-
- Уже с Приветом