Ищу работу в штате Джорджия

В областях, не связанных с IT
uyghurchik81

Ищу работу в штате Джорджия

Post by uyghurchik81 »

Привет Всем участникам форума.
Это прозвучит несколько банально, но я ищу работу. В данный момент живу в штате Нью-Джерси. Работаю менеджером сотового магазина. Компания в которой я работаю является официальным дилером компании Спринт. До этого имел медицинскую транспортную компанию в штате Массачусеттс. Также работал 2 года в компании Гугл через стафинговую компанию. По приезду около года проработал в ковровом магазине. И наконец работал учителем английского языка около 3-х лет в Ташкенте откуда я родом.
Имею высшее педагогическое образование. В Америке получил степень Ассоциата по Деловому Администрированию. Недавно приняли в бизнес-школу чтобы учиться на магистра по Деловому Администрированию.
Владею английским и русским языками. Немного говорю на родном узбекском.
Имею статус гражданина США.
Дело в том что моя жена и маленькая дочка приежают скоро сюда. Я хочу перебраться в Джорджию. У меня там родственники да и вообще моя жена не любит холод. Она сама с Южной части Казахстана. К тому же жильё в Джорджии дешевле. И рент и покупка дома.
Если кто-то живёт или работает в этом штате, пожалуйста подскажите куда можно устроиться.

Return to “Карьера и Работа”