http://podrobnosti.ua/culture/2012/01/24/816423.html
Вырученные от продажи альбома средства будут переданы организаторам акции "Захвати Уолл-стрит", которая из демонстрации в Нью-Йорке переросла в международное движение.
Вырученные от продажи альбома средства будут переданы организаторам акции "Захвати Уолл-стрит", которая из демонстрации в Нью-Йорке переросла в международное движение.
Они не протестуют, они сочувствуют.AverageJoe wrote:Кучка мультимиллионеров протестуют против Wall Street... Пролетарии всех стран соединяйтесь!
Ну да. Это Мур за счёт таких "сочувствий" сделал целую карьеру и заработал миллионы.evandrey wrote:Они не протестуют, они сочувствуют.AverageJoe wrote:Кучка мультимиллионеров протестуют против Wall Street... Пролетарии всех стран соединяйтесь!
Да, товарищ Мур. В кинах уже обделался, так что и смотреть хикто не хочет, посмотрим что в музике шедеврального создаст.evandrey wrote:Йоко Оно, Дебби Харри и Майкл Мур запишут музыку для акции "Захвати Уолл-стрит"
хттп://подробности.уа/цултуре/2012/01/24/816423.хтмлВырученные от продажи альбома средства будут переданы организаторам акции "Захвати Уолл-стрит", которая из демонстрации в Нью-Йорке переросла в международное движение.
Canadian Bacon - обалденная комедия! Бессмертная, всем смотреть прежде чем идти голосовать !eiourtch wrote: Да, товарищ Мур. В кинах уже обделался, так что и смотреть хикто не хочет, посмотрим что в музике шедеврального создаст.
+1ksi wrote:Canadian Bacon - обалденная комедия!eiourtch wrote: Да, товарищ Мур. В кинах уже обделался, так что и смотреть хикто не хочет, посмотрим что в музике шедеврального создаст.
дык он и сейчас прекрасные комедии снимает.vaduz wrote:+1ksi wrote:Canadian Bacon - обалденная комедия!eiourtch wrote: Да, товарищ Мур. В кинах уже обделался, так что и смотреть хикто не хочет, посмотрим что в музике шедеврального создаст.
Умел же, когда мог...
http://www.nypost.com/p/news/national/w ... 5pOGwuM2UPvaduz wrote:Я надеюсь, арестованных отпустили через несколько часов после ареста, а не выслали на Аляску снег убирать по 58-й статье...
Вы это объясните двум девушкам из видео, что полиция их охраняла.AverageJoe wrote:Зачем цитировать официалные источники путиноидной власти? Арестовали и хорошо. Здесь очень просто получить разрешение - тогда полиция не то что не арестовывает, а охраняет. Учитявя что сам Барак Хусейнович поддерживает этих демонстрантов, их никак нельзя назвать "революционерами". Как раз наобарот - это левые которые помогают Обаме и его "борьбе с богатыми"
Ха. Как у себя, так правильно сделали. Как в России, так оппозиция - белая и пушистая.StrangerR wrote:И правильно сделали что арестовали. Арестовывали за незаконные захваты зданий, например.
Я не знаю какая оппозиция в России, но вы приводите ссылки видимо не понимая ситуацию здесь в США. В данном случае людей арестовывают за мародёрство и хулиганство, а не протест. Не знаю как в других странах, но в США нельзя кидать бутылками в полицейских, бить окна и грабить магазины. А протестовать им никто не мешает. Здесь в Нью Йорке они месяцами протестовали.evandrey wrote:Ха. Как у себя, так правильно сделали. Как в России, так оппозиция - белая и пушистая.StrangerR wrote:И правильно сделали что арестовали. Арестовывали за незаконные захваты зданий, например.
Если вы не знаете ни про Россию, ни про другие страны, какой смысл тогда что-то обсуждать в "Политике"?AverageJoe wrote:Я не знаю какая оппозиция в России, но вы приводите ссылки видимо не понимая ситуацию здесь в США. В данном случае людей арестовывают за мародёрство и хулиганство, а не протест. Не знаю как в других странах, но в США нельзя кидать бутылками в полицейских, бить окна и грабить магазины. А протестовать им никто не мешает. Здесь в Нью Йорке они месяцами протестовали.
В России что оппозиция жгет русские флаги, срет на улицах, жгет дома и машины, вламывается в непренадлежащие им здания? Российская оппозиция скорее напоминает наши Ти Парти борящиеся против правительственного беспредела в то время как окупанты требуют усиления правительства до безумных уровней позволивших бы ему конфисковать у работающего населения львиную долю заработанного с передачей оного лузерам и паразитам всего мира. Обамовская нескрываемая поддержка этих швондеров настолько очевидна что нет сомнений что его холуи и провоцируют этих отморозков на дебош по всем городам. Но, как и во всех своих начинаниях, большевики роют себе могилу взрастив в свое время Гитлера а теперь окупантов на смех курам.evandrey wrote:Ха. Как у себя, так правильно сделали. Как в России, так оппозиция - белая и пушистая.StrangerR wrote:И правильно сделали что арестовали. Арестовывали за незаконные захваты зданий, например.
Я знаю что в России беззаконие. И знаю это очень хорошо. Поэтому проводить параллели с США, нет никакого смысла. Ваши посты это агитки, не более того.evandrey wrote:Если вы не знаете ни про Россию, ни про другие страны, какой смысл тогда что-то обсуждать в "Политике"?AverageJoe wrote:Я не знаю какая оппозиция в России, но вы приводите ссылки видимо не понимая ситуацию здесь в США. В данном случае людей арестовывают за мародёрство и хулиганство, а не протест. Не знаю как в других странах, но в США нельзя кидать бутылками в полицейских, бить окна и грабить магазины. А протестовать им никто не мешает. Здесь в Нью Йорке они месяцами протестовали.
evandrey wrote:Если вы не знаете ни про Россию, ни про другие страны, какой смысл тогда что-то обсуждать в "Политике"?
У меня некоторые ники с агитками находятся в игноре. Я хороший...AverageJoe wrote:Я знаю что в России беззаконие. И знаю это очень хорошо. Поэтому проводить параллели с США, нет никакого смысла. Ваши посты это агитки, не более того.evandrey wrote:Если вы не знаете ни про Россию, ни про другие страны, какой смысл тогда что-то обсуждать в "Политике"?AverageJoe wrote:Я не знаю какая оппозиция в России, но вы приводите ссылки видимо не понимая ситуацию здесь в США. В данном случае людей арестовывают за мародёрство и хулиганство, а не протест. Не знаю как в других странах, но в США нельзя кидать бутылками в полицейских, бить окна и грабить магазины. А протестовать им никто не мешает. Здесь в Нью Йорке они месяцами протестовали.
Угу, а есть чему?evandrey wrote:Они не протестуют, они сочувствуют.AverageJoe wrote:Кучка мультимиллионеров протестуют против Wall Street... Пролетарии всех стран соединяйтесь!