Почему я против Путина
-
- Уже с Приветом
Почему я против Путина
1. Путин живет и катается за счет государства. Он сам конечно же говорит, что на государство работает и постоянно ездиет по государственным дела. На самом деле это не так! Путин выдумывает разные причины съездить на рыбалку к Бушам или на Байкал, а сам живет за казенный счет и даже посуду не моет!
2. Путим просто издевается над электоратом, который давится в метро на работу и на рынок, в то время как Путин плавает у себя в бассейне и разглядывает в зеркало результаты омолаживающих процедур. А том, что он делает с Кабаевой в рабочее время, я вообще умолчу!
3. При Путине все поля вокруг Москвы заставили таможенными терминалами.
4. При Путине в армии ввели холодную форму одежды и национальные формирования из агресивных национальных меньшинств вроде дикой дивизии при царе.
5. Олигополия при Путине окостенела еще больше и никакой конкурентной борьбы для снижения цен вообще не наблюдается.
6. Путин отвратил всех хороших людей от мысли о возможности достойной и хорошо оплачиваемой работы на государство. Все такие должности заняли свои или дураки или сволочи.
7. Путин не делает ничего для восстановления границ государства хотя бы границах 1991 года.
8. Путин хочет еще 12 лет рулить страной, для которой они обернутся застоем во всех сферах кроме дзюдо и художественной гимнастики.
2. Путим просто издевается над электоратом, который давится в метро на работу и на рынок, в то время как Путин плавает у себя в бассейне и разглядывает в зеркало результаты омолаживающих процедур. А том, что он делает с Кабаевой в рабочее время, я вообще умолчу!
3. При Путине все поля вокруг Москвы заставили таможенными терминалами.
4. При Путине в армии ввели холодную форму одежды и национальные формирования из агресивных национальных меньшинств вроде дикой дивизии при царе.
5. Олигополия при Путине окостенела еще больше и никакой конкурентной борьбы для снижения цен вообще не наблюдается.
6. Путин отвратил всех хороших людей от мысли о возможности достойной и хорошо оплачиваемой работы на государство. Все такие должности заняли свои или дураки или сволочи.
7. Путин не делает ничего для восстановления границ государства хотя бы границах 1991 года.
8. Путин хочет еще 12 лет рулить страной, для которой они обернутся застоем во всех сферах кроме дзюдо и художественной гимнастики.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Re: Почему я против Путина
Все равно непонятно, почему именно Вы против Путина.
Читаю и перевожу с Google Translate.
-
- Уже с Приветом
Попытка стеба, но слабовата, без искорки, без задора...
Для галочки сойдет...
Для галочки сойдет...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Здесь интересный опрос.
Если бы Вас выбрали президентом РФ, кого бы Вы назначили Премьером РФ?
Владимир Путин------------------13 (13.8%)
Алексей Кудрин------------------13 (13.8%)
Алексей Навальный-------------14 (14.9%)
http://ru-kprf.livejournal.com/905599.html
Если бы Вас выбрали президентом РФ, кого бы Вы назначили Премьером РФ?
Владимир Путин------------------13 (13.8%)
Алексей Кудрин------------------13 (13.8%)
Алексей Навальный-------------14 (14.9%)
http://ru-kprf.livejournal.com/905599.html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
и вообще кабинет такой надо:
МВД - Жириновский
МИД - Рагозин
Минфин - Кудрин
Наробраз - Фетисов
Мин Обороны - Лукашенко
Миннац - Шойгу
МЧС подчинить МВД
МВД - Жириновский
МИД - Рагозин
Минфин - Кудрин
Наробраз - Фетисов
Мин Обороны - Лукашенко
Миннац - Шойгу
МЧС подчинить МВД
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А что Лукашенко уже не хочет быть пожизнненым президентом?NEBRITOS wrote:и вообще кабинет такой надо:
МВД - Жириновский
МИД - Рагозин
Минфин - Кудрин
Наробраз - Фетисов
Мин Обороны - Лукашенко
Миннац - Шойгу
МЧС подчинить МВД
Или вы думаете, что это для него повышение?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Давно хотел спросить, что такое паска?NEBRITOS wrote:Дерипаску
-
- Уже с Приветом
Не кабинет, а палату при Кащенко. Ну и смотрящим конечно нацлидера поставить.NEBRITOS wrote:и вообще кабинет такой надо:
МВД - Жириновский
МИД - Рагозин
Минфин - Кудрин
Наробраз - Фетисов
Мин Обороны - Лукашенко
Миннац - Шойгу
МЧС подчинить МВД
Как же хорошо им там будет вместе – «Уколоться и забыться…».
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Скажите какая зарплата была у вас в России в 2000 году и какая зарплата в России сейчас те. в 2012?NEBRITOS wrote:...
Last edited by MAF on 03 Feb 2012 21:23, edited 1 time in total.
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
Да, стеб у NEBRITOS'а вышел слишком тонкий...MAF wrote:Скажите какая зарплата была у вас в России в 2000 году и какая зарплата в России сейчас те. в 2012?NEBRITOS wrote:
Для протокола, у меня была реальная "черная" зарплата $1000/мес, официальная "белая" 400 руб.
-
- Уже с Приветом
Почему я против Путина
Проблема с протоколом в том, что вы знаете какая зарплата была тогда, но не можете знать какая была бы сейчас.vaduz wrote:
Для протокола, у меня была реальная "черная" зарплата $1000/мес, официальная "белая" 400 руб.
-
- Уже с Приветом
А про если бы да кабы и не спрашивалось...Stanford Wannabe wrote:Проблема с протоколом в том, что вы знаете какая зарплата была тогда, но не можете знать какая была бы сейчас.vaduz wrote:
Но судя по аналогии, в Москве - порядка $4-5К "белыми" в месяц.
Т.е. с учетом роста стоимости жизни, эффективно могло бы быть даже меньше...
-
- Уже с Приветом
Спрашивалось:vaduz wrote:А про если бы да кабы и не спрашивалось...Stanford Wannabe wrote:Проблема с протоколом в том, что вы знаете какая зарплата была тогда, но не можете знать какая была бы сейчас.vaduz wrote:
Но судя по аналогии, в Москве - порядка $4-5К "белыми" в месяц.
Т.е. с учетом роста стоимости жизни, эффективно могло бы быть даже меньше...
т.е. "но не можете знать какая была бы сейчас." абсолютно верно...MAF wrote:Скажите какая зарплата была у вас в России в 2000 году и какая зарплата в России сейчас те. в 2012?NEBRITOS wrote:...
Вы как всегда, "не в понятках"...
-
- Уже с Приветом
Как абсолютно верно и то, что это и не спрашивалось.ARARAT. wrote:т.е. "но не можете знать какая была бы сейчас." абсолютно верно...Скажите какая зарплата была у вас в России в 2000 году и какая зарплата в России сейчас те. в 2012?
PS. Заканчивайте придираться к моей персоне, а то я заподозрю за вами уязвленное самолюбие...
-
- Уже с Приветом
Еще раз, спрашивалось какая тогда какая сейчас.vaduz wrote:Как абсолютно верно и то, что это и не спрашивалось.ARARAT. wrote:т.е. "но не можете знать какая была бы сейчас." абсолютно верно...Скажите какая зарплата была у вас в России в 2000 году и какая зарплата в России сейчас те. в 2012?
PS. Заканчивайте придираться к моей персоне, а то я заподозрю за вами уязвленное самолюбие...
ПС Кто вам сказал про придирки к вашей персоне?
-
- Уже с Приветом
"какая зарплата в России сейчас те. в 2012" != "и какая зарплата у вас в России сейчас те. в 2012"ARARAT. wrote:Еще раз, спрашивалось какая тогда какая сейчас.vaduz wrote:Как абсолютно верно и то, что это и не спрашивалось.ARARAT. wrote:т.е. "но не можете знать какая была бы сейчас." абсолютно верно...Скажите какая зарплата была у вас в России в 2000 году и какая зарплата в России сейчас те. в 2012?
-
- Уже с Приветом
Вот ваш пост:vaduz wrote:"какая зарплата в России сейчас те. в 2012" != "и какая зарплата у вас в России сейчас те. в 2012"ARARAT. wrote:Еще раз, спрашивалось какая тогда какая сейчас.vaduz wrote:Как абсолютно верно и то, что это и не спрашивалось.ARARAT. wrote:т.е. "но не можете знать какая была бы сейчас." абсолютно верно...Скажите какая зарплата была у вас в России в 2000 году и какая зарплата в России сейчас те. в 2012?
Вы ответили про себя, вам написали:vaduz wrote:Да, стеб у NEBRITOS'а вышел слишком тонкий...MAF wrote:Скажите какая зарплата была у вас в России в 2000 году и какая зарплата в России сейчас те. в 2012?NEBRITOS wrote:
Что абсолютно верно.Stanford Wannabe wrote:Проблема с протоколом в том, что вы знаете какая зарплата была тогда, но не можете знать какая была бы сейчас.vaduz wrote:
-
- Уже с Приветом
И? Я где-то говорил, что это не верно?ARARAT. wrote:Что абсолютно верно.
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:И? Я где-то говорил, что это не верно?ARARAT. wrote:Что абсолютно верно.
Т.е. вы сказали, что ето и не спрашивалось.vaduz wrote:Как абсолютно верно и то, что это и не спрашивалось.ARARAT. wrote:т.е. "но не можете знать какая была бы сейчас." абсолютно верно...Скажите какая зарплата была у вас в России в 2000 году и какая зарплата в России сейчас те. в 2012?
На самом деле ето спрашивалось.
Только и всего...
-
- Уже с Приветом
Нa самом деле, я ответил на то, что спрашивалось, буквально.ARARAT. wrote: Т.е. вы сказали, что ето и не спрашивалось.
А что автор хотел спросить, но не смог - это его проблемы...
Ну, я вижу, теперь и ваши...
PS. АРАРАТ, право, не нужно тратить столько энергии, на попытки подловить меня на слове.
Это офф-топ, если хотите, переходите в личку.
-
- Уже с Приветом
Nope, вы не ответили, что спрашивалось, не буквально не как иначе.vaduz wrote:Нa самом деле, я ответил на то, что спрашивалось, буквально.ARARAT. wrote: Т.е. вы сказали, что ето и не спрашивалось.
А что автор хотел спросить, но не смог - это его проблемы...
Ну, я вижу, теперь и ваши...
PS. АРАРАТ, право, не нужно тратить столько энергии, на попытки подловить меня на слове.
Это офф-топ, если хотите, переходите в личку.
Автор спросил четко и ясно и проблеммы вашего неправильного ответа ваши, а не автора или мои или кого-либо еще.
PS Я пока вас даже не пытался не на чем ловить, не льстите себе... И мне ето никакой енергии не стоит, я просто так развлекаюсь... В личку переходить нет смысла, если вы сами перестаните писать ваши PS к делу не относящиеся...
-
- Уже с Приветом
В 91-м году моя зарплата - 200 рублей или 20 долларов.MAF wrote:Скажите какая зарплата была у вас в России в 2000 году и какая зарплата в России сейчас те. в 2012?NEBRITOS wrote:...
В 1999 - 2000 долларов. То есть рост в СТО раз. а теперь расскажите про рост за путинские десять лет и вместе посмеемся. (К Арарату и Москвичке тоже относится)