Нужно ли отвечать рекрутерам?

В областях, не связанных с IT
usb
Уже с Приветом

Нужно ли отвечать рекрутерам?

Post by usb »

Получаю письма от рекрутеров где они предлагают различные позиции типа pricing manager, project manager, business analyst, etc. Но мне то, что они предлагают, неинтересно, а больше был бы интересен consulting или по крайней мере удаленная работа на полную ставку. Я обычно им ничего не отвечаю, в прошлом получала массу таких писем и не задумывалась - а, может, это неправильно? Понятно, что когда самим рекрутерам кандидат неинтересен, они сами не отвечают. Но может мне придется к кому-нибудь обратиться в будущем? если какой-то вежливый generic ответ в таком случае?
Slonjra
Уже с Приветом

Re: Нужно ли отвечать рекрутерам?

Post by Slonjra »

когда у меня в резюме написано что я сисадмин и ищу работу поближе к дому в NJ, а мне предладают бизнесАдмина в Балтиморе. То такие рекрутеры даже не стоят того чтоб на них реагировали. Разве что пометить как СПАМ, что б сразу в мусор валилось
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
usb
Уже с Приветом

Post by usb »

Я,наверное, неправильно выразилась - предлагают они в принципе то, что мне подходит по знаниям и навыкам, просто на данный момеет мне не нужно или не подходит что они предлагают. Вот поэтому хотелось бы узнать как правильно ответить not interested at this moment, check bck with me later....
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

usb wrote:Я,наверное, неправильно выразилась - предлагают они в принципе то, что мне подходит по знаниям и навыкам, просто на данный момеет мне не нужно или не подходит что они предлагают. Вот поэтому хотелось бы узнать как правильно ответить not interested at this moment, check bck with me later....
просто игнорируйте.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.

Return to “Карьера и Работа”