Честность и Правильность выборов
-
- Уже с Приветом
Честность и Правильность выборов
Давайте уже определимся кому что важнее: чтоб победил "мой, правильный" кандидат, неважно как или чтоб выборы были честными, даже сли победит кандидат, честная победа которого приведет к "ужастным последствиям" в стране, по моему мнению.
-
- Уже с Приветом
Re: Честность и Правильность выборов
Разумеется, все хотят чтоб победил "мой и честно", но интересует именно "философский" выбор опроса.
То есть:
- я умный, умнее большинства, интеллектуальная элита и пусть победит тот, кого я вычислил своим мега-мозгом. 100 пудово.
или
- я ошибаюсь, как и все люди. Уверен на 99% что А будеть лучше Б. Но доверяю мнению всех людей больше чем себе. Так же считаю, что "нечестная" победа любого кандидата создаст конфликт в обшестве, который будет худшим из трех зол.
То есть:
- я умный, умнее большинства, интеллектуальная элита и пусть победит тот, кого я вычислил своим мега-мозгом. 100 пудово.
или
- я ошибаюсь, как и все люди. Уверен на 99% что А будеть лучше Б. Но доверяю мнению всех людей больше чем себе. Так же считаю, что "нечестная" победа любого кандидата создаст конфликт в обшестве, который будет худшим из трех зол.
-
- Уже с Приветом
Всех?UMLец wrote: Но доверяю мнению всех людей
-
- Уже с Приветом
RobinF wrote:Всех?UMLец wrote: Но доверяю мнению всех людей
-
- Уже с Приветом
ну войны же нет? тогда надо следовать обычной процедуре демократических выборов.UMLец wrote:Давайте уже определимся кому что важнее: чтоб победил "мой, правильный" кандидат, неважно как или чтоб выборы были честными, даже сли победит кандидат, честная победа которого приведет к "ужастным последствиям" в стране, по моему мнению.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
В смысле хочу ккандидата, которого достоин весь народ, выбрав его,krem wrote:RobinF wrote:Всех?UMLец wrote: Но доверяю мнению всех людей
а не того, которого хочу я, если народ его не достоин, выбрав не его
-
- Уже с Приветом
Так это абсолютно всегда. Кто к власти в стране дорвался - того народ (в целом) и достоин. Даже в случае оккупации и генерал-губернаторства.UMLец wrote:В смысле хочу ккандидата, которого достоин весь народ, выбрав его,krem wrote:RobinF wrote:Всех?UMLец wrote: Но доверяю мнению всех людей
-
- Уже с Приветом
Немного подумал над Вашими словами. Демагогия.RobinF wrote:Так это абсолютно всегда. Кто к власти в стране дорвался - того народ (в целом) и достоин. Даже в случае оккупации и генерал-губернаторства.
-
- Уже с Приветом
Я не умнее других, а как раз вполне солидарен с большинством россиян которое считает что президент должен избираться максимум на 2 срока.UMLец wrote:Разумеется, все хотят чтоб победил "мой и честно", но интересует именно "философский" выбор опроса.
То есть:
или
"С предложением внести в законодательство о выборах положение, запрещающее избираться на пост президента России более чем на два срока, в целом согласны 57% респондентов, при этом 25% «совершенно согласны» с этой идеей. Против выступают только 22%, причем категорически не согласны с подобным предложением лишь 5% опрошенных."
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2012/02/0 ... 1893.shtml
-
- Администратор
На этих выборах на повестке дня первым пунктом идёт не "мой кандидат", поскольку "моих" там нет и по определению быть не может, а "честные выборы". Результат уже не так не важен. Важно как будут считать. Если посчитают правильно, то на следующих выборах, возможно, будем думать о "моём кандидате".UMLец wrote:Разумеется, все хотят чтоб победил "мой и честно", но интересует именно "философский" выбор опроса.
То есть:
или
Привет.