Вполне возможно до выборов нас ждут определенные телодвижения.
Хочу материализовать здесь мое предположение по выборам 4 марта. Мне кажется разумным если незадолго до выборов Миронов откажется в пользу Зюганова и возможно коммунисты и справедливороссы объединятся не под знаком коммунизма, а например под знаком социал-демократии (об этом Миронов не раз говорил уже).
На мой взгляд это единственная реальная возможность противостояния Путину на этих выборах.
Предвыборные сценарии.
-
- Уже с Приветом
Re: Предвыборные сценарии.
Вы всерьез считаете, что кто-то из упомянутых вами персонажей собирается противостоять Путину? Ну насчет двух я то уверен на 100%, так что остается только Путин.zVlad wrote:Вполне возможно до выборов нас ждут определенные телодвижения.
Хочу материализовать здесь мое предположение по выборам 4 марта. Мне кажется разумным если незадолго до выборов Миронов откажется в пользу Зюганова и возможно коммунисты и справедливороссы объединятся не под знаком коммунизма, а например под знаком социал-демократии (об этом Миронов не раз говорил уже).
На мой взгляд это единственная реальная возможность противостояния Путину на этих выборах.
-
- Уже с Приветом
Лучше бы наоборот. Я, например, за Миронова бы голосовать стал, а за Зюганова - ни в коем случае.zVlad wrote:...Мне кажется разумным если незадолго до выборов Миронов откажется в пользу Зюганова...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Интересно почему?klsk548 wrote:Лучше бы наоборот. Я, например, за Миронова бы голосовать стал, а за Зюганова - ни в коем случае.zVlad wrote:...Мне кажется разумным если незадолго до выборов Миронов откажется в пользу Зюганова...
-
- Уже с Приветом
Реальная? Путина выберут уже в первом туре какие комбинации не строй.zVlad wrote:...
...На мой взгляд это единственная реальная возможность противостояния Путину на этих выборах.
Это, кстати, освобождает нас от необходимости маневрировать за "кого-то" ради "кого-то", и дает возможность голосовать за наболее близкого по идеологии кандидата.
Для меня это Прохор, хотя, конечно, он слабак.
-
- Уже с Приветом
У России как всегда особый путь. Во всем мiре голосуют за, потому что за. У нас в в первом туре за голосовать некого. Но надо ...klsk548 wrote:Лучше бы наоборот. Я, например, за Миронова бы голосовать стал, а за Зюганова - ни в коем случае.zVlad wrote:...Мне кажется разумным если незадолго до выборов Миронов откажется в пользу Зюганова...
В первом туре абсолютно всё равно, где ставить галочку против Путина.
Если будет второй тур, то это уже большой шаг вперед.
В настоящей ситуации каждые выборы это гвоздь в крышку гроба власти жуликов и воров, потому как их попытки играть в публичную политику, а они вынуждены это делать из–за полной зависимости своей от Запада вообще и куршавели в частности, играют против них. Их способ подсчета голосов, их предвыборная агитация в реале и интернете и их способы организовывать митинги это самая действенная агитация против них же.
Если будет второй тур, то единственный выход у прошедшего кандидата это взять всех остальных, включая Явлинского и исключая Прохорова, в коалицию на базе социал-демократии.
И после этого (еще раз Россия — особый путь) во втором туре может появиться магическим путем (в первом туре не было, а во втором будет) кандидат ЗА которого можно будет голосовать. Это будет не Зюганов, не Миронов, а Зюмиживлинский. Этакий синтетический кандидат который должен победив, назначить перевыборы в Думу. И фсё. Всё что от него требуется.
А Дума уже проголосует за досрочные президентские, если коалиция будет слишком искусственная.
-
- Уже с Приветом
Ну он же не может приказать своим избирателям идти и голосовать за Зюганова? Какая та часть из них конечно уйдет к Зюганову, а остальные к тому же Путину. И неизвестно у кого при этом будет больше выигрыш в голосах.zVlad wrote:Вполне возможно до выборов нас ждут определенные телодвижения.
-
- Уже с Приветом
Тайная любовь к Путину ! Если уж не за самого, то хотя бы за бывшего руководителя избирательного штаба.zVlad wrote:Интересно почему?
-
- Уже с Приветом
Вероятность отдачи от Миронова к Зюганову крайне мала. Миронов большой торговец своей шкурой. Его цель набрать побольше голосов в первом туре и продаться подороже путину потом. У Миронова и программа "покомунистичней" зюганова будет - "всех раскулачю и каждому бедному подам".