Waterloo Insurance Company
-
- Новичок
Waterloo Insurance Company
У кого-нибудь есть опыт работы с вышеуказанной конторой? Приветствуется как негативные так и позитивные комментарии. Думаю перейти к ним, но до конца еще не уверен, что из-за 300 долларов в год стоит покидать нынешнюю страх. контору. Если что то сейчас я с TD Insurance
-
- Уже с Приветом
Re: Waterloo Insurance Company
C Waterloo опыта нет, а по поводу меньшей, чем у ТД, страховки посмотрите Johnson Insurance.
Была бы моя история чище, то мне бы было дешевле больше чем на триста.
Была бы моя история чище, то мне бы было дешевле больше чем на триста.
Зато её так мало надо, всего две капли на стакан...
-
- Новичок
Спасибо за наводку! Дали квоту на 100 дешевле чем Waterloo Insurance. Так что в сумме получается уже на 400 дешевле чем в TD.
-
- Уже с Приветом
+1 за Johnson
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Надо будет посмотреть на них, спасибо за инфу.
Мне недавно пришло письмо от моей компании (TD Meloche...), страховку немного подняли (чуть-чуть но все же). Машина не молодеет, и у меня ни клеймов, ни тикетов. Стаж у меня здешний небольшой. Даже не знаю, оставаться с ними пока или уже искать что-то. Кстати, у них нет first accident forgiveness
Мне недавно пришло письмо от моей компании (TD Meloche...), страховку немного подняли (чуть-чуть но все же). Машина не молодеет, и у меня ни клеймов, ни тикетов. Стаж у меня здешний небольшой. Даже не знаю, оставаться с ними пока или уже искать что-то. Кстати, у них нет first accident forgiveness